Малёк
|
Барбусы прячуться от света! |
День Добрый! в субботу запустила рубок в аквариум и заметила, что как только включаю свет в аквариуме, рыбки прячуться под корягой и в общем плавают в тенистых местах.Как только выключаю, выплывают!Я читала что они не любят яркий свет, но не думала что до такой стапени, что делать? можен часть крышки закрыть каким нибудь листом? |
|
#780068 |
Посетитель
|
|
apistogramma Не очень любят, но немного освоятся, привыкнут. А насколько яркий свет? |
|
#780073 |
|
Посетитель
|
|
#780076 |
Посетитель
|
|
apistogramma Им надо немного освоиться и они будут нормально плавать У них стресс пока... А какие барбусы и какой свет? |
|
#780080 |
Малёк
|
|
сколько ват я вам не скажу...но крышка магазинная!особо много не должно быть!но в аквасе ярко!Я хотела купить риччи и т.п. но просто в наших магазинах её нет!В другом городе в некоторых магазинах тоже ничего не нашла!Сегодня тоже схожу...может найду что! |
|
#780081 |
Посетитель
|
|
Слонег барбусы суматранские, насколько я помню автор их хотела брать Роголистник можно на поверхность также бросить, если риччии нет Изменено 16.3.09 автор Stalex |
|
#780082 |
|
Малёк
|
|
да у нас 2 магазпина где есть растения...в одном муть...в другом их почти нет так как рыбы их едят(стоят в общих аквасах)... |
|
#780091 |
Посетитель
|
|
apistogramma я вчера докупал 6 штуков барбусов альбиносов. Около часу они ныкались по растениям, потом стайкой начали носится по всему аквасу. |
|
#780103 |
Посетитель
|
|
apistogramma Освоятся Но травку им на первое время бросьте. У меня вся барбусня носится по всему аквасу при свете почти 1 Вт/л. Изменено 16.3.09 автор Слонег |
|
#780107 |
|
Малёк
|
|
ну травы чуть есть! |
|
#780112 |
Завсегдатай
|
|
apistogramma Все нормально, так и должно быть - когда рыбы сытные они отдыхают, обычно у дна возле укрытия, коряги например, или просто в углу. |
|
#780217 |
Малёк
|
|
nickorskспасибки! |
|
#780286 |
|
Посетитель
|
|
apistogramma Мои красавчики сразу после кормежки подвисают под листьями мордахами вниз и висят так пока не проголодаются. Потом по всему аквсу бегают толпой, еду ищут. Когда деть младший ладошкой по стеклу водит, они пытаются и ее щипнуть. Проглоты еще те! |
|
#780542 |
Малёк
|
|
ИраМамаклассно! а мои только поселились недавно!ещё осваиваються!как помню через дня 4, 5 уже будут реагировать на человека! |
|
#780763 |
Посетитель
|
|
apistogramma Не то слово, как будут, но растений им и длинностебльных надо- они в них прячутся, когда спать хотят. У меня на свет реагировали, когда вода не очень нравилась, когда адаптировались начали друг друга гонять- тут как раз трава пригодится или других рыбсов.... |
|
#781007 |
|