Новичок
2
20 года |
Барбусы съели весь лимонник |
#221815 |
Постоянный посетитель
|
|
#221866 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#221926 |
Посетитель
189
13 года |
|
А я то думаю, кто мой новый лимонник (большой) обгрыз ! ........ |
|
#222255 |
Завсегдатай
|
|
Вообще-то - это большя редкость, чтобы барбусы ( независимо от вида ) с лимонником так обошлись. .. Какбомбу любят и что помельче... Так что, кто сожрал лимонник - это вопрос. На всякий случай - кабомбы им подбросьте |
|
#222262 |
Новичок
2
20 года |
|
#222269 |
|
Завсегдатай
|
|
#222290 |
Посетитель
|
|
Какие-то странные барбусы. Мои суматранцы и олиголеписы в жизни травинки не тронули, хотя овощи и вольфию едят охотно. Никогда не покушались ни на лимонник, ни на кабомбу... |
|
#222361 |
Посетитель
|
|
да скорее всего лимонник сам растворился, не прижился в новых условиях. но при этом вид у него такой, как будто его кто-то погрыз. а потрепать мягкие распадающиеся волокна листьев для суматранусов особенно - это ж самое счастье. |
|
#222382 |
|
Завсегдатай
|
|
Да нет.. на лимонник спокойно могут покушаться лещевидные барбусы. Все остальные, которые у ВАс - вообще растючку не трогают.. ну разве что .. очень мягкую, пушистую и вкусную - на их взгляд .. Но не лимонник. |
|
#222396 |
Посетитель
189
13 года |
|
сообщение Helga В принципе, похоже... но если не прижился, то почему корешки и новые листики растут ? |
|
#222532 |
Завсегдатай
|
|
#222733 |
|
Посетитель
72
Москва 2 года |
|
вот вспомнил про барбусов и лимонник. было зимой нашествие диатоматовых водорослей и огненные барбусы выщипывали места лимонника где были водоросли. Все что было чистое - не трогали, но посколько оброс он прилично, то стал похож на обгрызонную пальму. когда водоросли победил, срезал под корень лимонник, сейчас он вырос огроменный и его никто не трогает . |
|
#224001 |
Завсегдатай
|
|
#224010 |
Завсегдатай
|
|
Когда зимой кончается заготовленная крапива уважаемый бульдозер а ряску и салат весь сожрали в ход бывает идет обыкновенный лимонник в любом виде шпаренном резаном и т д вероятно вы зациклились уважаемый друг на паре барбусов а такого количества рыбы которая сидит у меня на разводне вам и не снилась вопрос в прокорме встает серьезный если вам интересно могу рассказать что еще едят рыбы а то наверно на зоопрайсе одним тетрамином пичкаете? |
|
#224034 |
|
Посетитель
|
|
многоуважаемыйоливковыйихтиологавынепробовалииногдаещёставитьзнакипрепинанияаточитатьоченьтрудно |
|
#224070 |
Завсегдатай
|
|
сообщение oliv Давайте не будем путать рыборазводню с обычными банками. И обычный растущий лимонник и гигрофилу с резаной и ошпаренной растючкой различного рода. И тогда все встанет на свои места. |
|
#224156 |
Завсегдатай
|
|
Я не вижу разницы уважаемый бульдозер, нормальная рыба должна иметь нормальный пищевой рефлекс, а ожиревшую , закормленную любвеобильными хозяевами в счет не беру. Мои Скалярии например после голодовки и дальнейшей подготовке к нерестовому сезону с удовольствием сжирают в аквариуме всю ряску -это нормальная здоровая рыба!!! С полноценным и многочисленным потомством ну а о Барбусах и говорить нечего эти жрут все что не приколочено взрослых производителей если не нужен малек кормлю пару раз в неделю аквариум гигиенический как вы думаете что будет если туда поместить кустик иволистной гигрофилы? |
|
#224496 |
|
Завсегдатай
|
|
Извините , уважаемый тестер ПО ЕЛДИС , только для вас! |
|
#224497 |
Завсегдатай
|
|
сообщение oliv Естественно должна, голодная рыба - здоровая рыба аквариум гигиенический как вы думаете что будет если туда поместить кустик иволистной гигрофилы? Если в нерастительный аквариум заполненый в меру обычной барбусней(за исключением лещевидных) посадить нормальный здоровый взрослый куст иволистной гигрофилы, при условии что рыбу кормят, хотя бы раз в день парой щипоткой сухого корма, то барбусня к этому кусту даже и не притронится!!! А вот от ряски действительно останутся "рожки да ношики". Если вы в свою рыборозводню брасаете порезанные кусты различной растючки, а про нормальный корм забываете тогла не удивлюсь что у вас барбусня и бамбук сживать смогЁт! |
|
#224599 |
Завсегдатай
|
|
Поддерживаю Buldozer. Абсолютно правильно. |
|
#224661 |
|
Завсегдатай
|
|
Да у меня наверное рыба особенная. А Вашей господа, я на этом сайте не нашел, да и есть ли она вобще? Или вы только трепать языком умеете? |
|
#224914 |