Малёк
25
Москва 13 года |
Барбусы+макроподы? |
Здравствуйте! У меня в аквариуме (подробно описание - подписи) живёт 5 макроподов. Насколько я знаю, "барбусоустойчивость" у них невысокая, и тех же суматранцев с ними сажать нельзя. В связи с этим у меня возник вопрос: можно ли к ним подсадить штук 5 барбусов Шуберта? И второй вопрос: какие виды барбусов, размером от 5 до 15 см, вообще с ними будут уживаться в таком аквариуме без повреждений для обеих сторон? |
|
#860075 |
Постоянный посетитель
|
|
RivFader большой аквариум , много зарослей, стая из 7-10штук..и им не до макров будет...))) все норм должно быть. |
|
#860863 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RivFader У меня живет такая компания (см. в подписи), все счастливы. Причем барбусы-хозяева, они в этой банке выросли с малявок, макры появились когда барбосам было месяцев около 5. Тусуются каждая компания сама по себе, едят вместе, никаких проблем. |
|
#860870 |
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
у меня тоже макроподы с суматранцами живут, то в 50-ти литрах жили- не рагулись, а теперь в 180 живут- радуются) красотища) |
|
#866298 |
Посетитель
|
|
RivFader Барбусы суматранские, чёрные, алые....Макраподы 6 штук.Все живут мирно, никаких проблем. Естественно, в акве достаточно много растений. Макроподы отнерестились в этой же банке. Изменено 30.6.09 автор Murzuk |
|
#866306 |
Посетитель
|
|
Сидят 2 макропода и 11 барбусов. Абсолютно пофиг друг на друга |
|
#875826 |
|