Свой на Aqa.ru, Советник
|
БАРДАК - ДОСТАЛ!!! |
Так, чёрт, чаша терпения переполнилась - за один (!) день третье сообщения распихиваю по соответствующим форумам |
|
#31163 |
Председатель колхоза
|
|
Genez - я поддержу. |
|
#31180 |
|
Завсегдатай
|
Вопрос новичка |
А можно сделать, чтобы при создании новой темы проверка была на совподение по названию. ИМХО может спасти от: |
|
#31188 |
Посетитель
124
10 года |
|
Originally posted by Volcan0 a pojavljajutsja eti dvoiniki.. izza plohoi svjazi.. tak u menja v4era polu4ilos'... otpravil.. mol4anie.. na vtoroi raz proshlo.. potom na forume pojavilis' oba soobshenija.. ;( |
|
#31189 |
Посетитель
|
Как бывший модератор на авто.ру |
считаю, что за двойники карать нельзя и не надо на них сердиться - надо просто удалять. Как правило они создаются нечаянно и частенько из-за глюка софта или на сервере или на компутере у юзера. И за что тут карать? |
|
#31196 |
Председатель колхоза
|
|
Абсолютно незачто. А вот когда одна и та же тема, появляется в двух разных разделах - это преднамеренный двойник. И их, к сожалению, становиться все больше.
Я конечно напишу такой модуль, но уверен, это не решит проблему да же на 10%. |
|
#31199 |
|
Посетитель
|
Согласная я |
Полностью проблему не решить, конечно. Полный порядок - смерть организации (с) кто-то из великих |
|
#31204 |
Посетитель, Советник
|
|
Genez, VolcanO я с вами... полностью поддерживаю |
|
#31222 |
Посетитель
53
21 года |
А чего плохого в двойных темах? |
Я вот например частенько захожу не в общий список форума, а только в нужный раздел. И если вижу что могу ответить на вопрос, и вопрос действительно заслуживает того, чтобы на него ответить, то отвечаю. А если ответил в одном разделе, и вижу тот же вопрос в другом, то отправляю в соответствующий раздел. |
|
#31327 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Насчет случайных дублей |
Их автор сам может (и должен!) наводить порядок. Для этого следует нажать кнопку "Изменить" в нежелательной копии и стереть весь текст сообщения. Оно пропадёт. |
|
#31330 |
Малёк
44
21 года |
может улучшить систему поиска? |
а можно услышать возможности поисковика? он умеет логически связывать или что-нибудь еще из нужностей в нем есть? |
|
#31789 |
Посетитель
|
|
Их автор сам может (и должен!) наводить порядок. Для этого следует нажать кнопку "Изменить" в нежелательной копии и стереть весь текст сообщения. Оно пропадёт. Ну да! Это до этого же догадаться надо! Зачем так мучать пользователя! Надо просто кнопку сделать у своих сообщений "Удалить" [Ред: 15-4-2003 написал Vyacheslav] |
|
#31863 |
|
Посетитель
|
Информативные заголовки |
Я бы посоветовал в заголовок (зелёный цвет) кратко выносить существо проблемы - ключевые слова. В научных журналах так и делают, и в старых книгах - тоже (например "Жизнь и ловля пресноводных рыб" ) А то когда пишут HELP, и 10 воскл. знаков, это как в сказке "Волк! Волк!", а его и нету... Неинформативный заголовок получается... |
|
#31888 |