Свой на Aqa.ru
|
Барианциструс L 018,видео |
Качество не очень, хорошим фотиком снимал, собственное мнение есть, по поводу происходящего, однако интересно мнение форумчан ,+ принимается любая критика, без оскорблений, |
|
#626774 |
Постоянный посетитель
|
|
Drey U у меня так метался сом, когда температура воды для него была высока.. еще, может быть стресс, неправильная пересадка из пакета в акву.. а чего Вы хотите добиться своим вопросом?) |
|
#626859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Drey U http://health.lovely... может поможет Честно сказать по такому видео и без подробного описания трудно понять, что с ним. |
|
#626861 |
Постоянный посетитель
|
|
пересмотрела еще раз.. у рыбиса - явные признаки неприятия состава или температуры воды.. |
|
#626908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Цель была: |
|
#626950 |
Постоянный посетитель
|
|
Это не нормальное поведение. Ничего радостного нет. Поищите причину. |
|
#627103 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я и не говорил, что нормальное, но обозначил бы как необычное... |
|
#627188 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U гм.. честно говоря, не могу себе представить, какая травма может привести к такому поведению после приема пищи.. крайне любопытно.. а не могут ли это быть какие-то внутренние паразиты? |
|
#627198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Травма ?да ушиб любого внутреннего органа, а как это проявляться будет, до или после еды, опыта то "0" |
|
#627205 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U я пробовала подумать.. ушиб какого, например? что-то, не приходит ничего толкового в голову.. тока бред - типа, ну радуется жизни рыпка опосля приему писчи..))))) но ведь бред же))))) кишечник, плавательный пузырь.. да фик их так зашибешь.. ток если головной моск..) чума просто) |
|
#627208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если печень, селезёнку ушибить, то можно и "заколбаситься " после еды, |
|
#627218 |
Постоянный посетитель
|
|
нее.. за месяц ушиб прошел бы.. |