Новичок
4
21 года |
вы случайно с профессией не ошиблись???? |
вам бы больше подошла профессия паталогоанатома |
|
#43006 |
Посетитель
|
Базары 1 |
Originally posted by Ёжа Ежа, у Вас кал фиалками не пахнет, случайно? А может нимб над головой имеется или крылья сзади? Вы пощупайте на всякий случай. А коли тошнит- палец в рот поглубже, лучше по локоть, говорят помогает, даже челябинским дизайнерам. Станете модератором - будете мне тыкать носом, а пока читайте "Мурзилку" и фотографируйте своих "немонстров-барбиков". To VovaZ: нет, это явно не перекорм ( в тот день рыба получила мизерную порцию растительной Sera Flora ) , грешу на новоподселенных тетрочек, могли принести скоротечную бактериалку неясной этиологии. PS для админов и модераторов: Прошу прощения за резкий пост, готов к заслуженному предупреждению, только по другому на таких красав а-ля Ёжа, которые даже поверх брюк фиговый листок стараются нацепить, я не могу реагировать. |
|
#43008 |
|
Посетитель
228
21 года |
To Early Morning |
Не обращай внимание на выпады невежд и завистников(никого конкретно я при этом не имею в виду). Фотки у тебя здоровские, всегда с удовольствием их смотрю. |
|
#43116 |
Новичок
4
21 года |
Привет некрофилам!!! Пришейте пуговицы вместо глаз!!))) |
|
|
#43173 |
Председатель колхоза
|
|
Привет некрофилам!!! Пришейте пуговицы вместо глаз!!)))
Предуреждение N1 за неуважение к собеседникам. |
|
#43234 |
Новичок
4
21 года |
Администратору |
Originally posted by Early Morning Если вы человек справедливый и непредвзятый, то было бы справедливо обратить внимание и на высказывания опонентов... Я как бы не понимаю почему у человека владеющего грамотой не прочиталось это сообщение сразу же????? Более того - хамство про чтение мурзилок не к лицу серьезных людей, это лишь видимость взрослости....., кстати это камешек в огород вашего сайта - его просто сравнили с мурзилкой..., поэтому это не ко мне (т.е. не по адресу), что кстати не прибавляет чести и солидности форуму. Исходя из изложенного возникает вполне законный вопрос - кого и чем я мог оскорбить - высказался по-существу и только свое отношение к творчеству данного опонента. Кстати - можете почитать реплики к фотографии под таким игривым названием "кто кто в теремочке живет" Там всё и все без "масок". |
|
#43263 |
|
Завсегдатай
|
Господа! |
Причина ваших перепалок скрыта где-то, но читаем мы все. ИМХО в своих вызсказываниях вы оба не правы в резкости, сравнениях и рекомендациях. Глупо Я не дизайнер и не паталогоанатом, но понравились фото обоих. |
|
#43266 |
Посетитель
|
я плакалЬ :) |
Originally posted by Ёжа Логика изумительная, снимаю шляпу Старая детская книга "Маугли", сцена натравливания Багирой Каа на бандар-логов: "Каа: Так они называли меня желтой рыбой?! Багира: -- Червяком, червяком. Земляным червяком, и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять." (с) Р.Киплинг Originally posted by Ёжа Едрить... "ОППОНЕНТА" . А я грешным делом думал тут единомышленники и друзья собираются пообщаться... Originally posted by Ёжа Ага... например силлогизЬм умного Ёжи: "обыденно выглядит (хотя и пластиковая) черепушечка в аквариуме (скорее всего это смещение психики или её постоянное состояние) Пазиба за диагноз, малоуважаемый, только мне на ваше мнение как-то глубоко-преглубоко ( как бы это покультурнее сказать? ) подефекацировать. Так что далее не стОит сильно тужиться в своем праведном гневе. [Ред: 12-6-2003 написал Early Morning] |
|
#43268 |
Председатель колхоза
|
|
Early Morning - Флуд. +1 |
|
#43303 |
|
Новичок
4
21 года |
всем спасибо за советы! |
Ни в каких перепалках я участия не принимал - лишь высказал свое отношение к "творчеству" и не более. |
|
#43318 |
Завсегдатай
|
Карандашик |
Наверху катается. Надо кликнуть мышькой, если я не опоздал... |
|
#43327 |