Посетитель
|
Белеет икра.. |
А если в нерестовик ставить УФ, может белой икры меньше будет?? |
|
#253234 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение ДенисМ 1-полюбите красную и чёрную икру, тогда и белая пропадёт!Шутка. Сколько раз пара метала икру, в какой воде сидят, рыба какого возраста, .........???По подробнее. С уважением, Лена. |
|
#253250 |
|
Посетитель
|
|
1,5 года , мечут с лета, два поколения уже вырастают в подростков, вода -жесткость 2, икра белеет, до личинки доходят меньше 10 и потом исчезают... |
|
#253342 |
Завсегдатай
|
|
Кидаешь лист морского каштана и все!!!!Забыл на веки...Я раньше тоже голову ломал... |
|
#253372 |
Завсегдатай
|
|
Может самец не хочет работать? |
|
#253389 |
Посетитель
|
|
2 Naf 74. |
|
#253431 |
|
Малёк
30
19 года |
|
сообщение naf74А кстати, кто такой этот Морской каштан, где он живет?.., У него есть фамилия другая? по всем окиянам искал - никак не нашел. А он оказываеца болотный? Памаги с адресом...... |
|
#253441 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение ДенисМ Я думаю просто рыба устала, пересади в общаг и как следует покорми, они сил наберут и опять начнут нерестица.Самец слабый скорей всего. С уважением, Лена. |
|
#253469 |
Посетитель
|
|
Я их каждый месяц пересаживаю в общак и меняю партн еров(разных мастей) переодически, не должны устать.. Либо самец сачкует либо бактерии жруть икорку, ,, |
|
#253538 |
|
Посетитель
|
|
Сколько по времени пасти пару, сколько им надо для отдыха?? |
|
#253557 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение ДенисМ Садите в общак и создаёте хорошие условия, кормите разным кормом, подмены каждый день. Рыба неберётся сил и опять начнет танцы с понравившемся ей партнером. Вот тогда и время пришло. С уважением, Лена. |
|
#253586 |