Посетитель
|
белесый пушок на раке |
один из мраморных рачков сидит под самой поверхностью на роголистнике покрылся едва заметным пушком, похоже на грибок... подскажите чем лечить? полистал поиск - кора дуба, зеленый чай, шалфей, ромашка, антипар, малахит зеленый, йод... но у тех, кто пробовал лечить все дохло... посоветуйте чем помочь животинке? пока заварил шалфея с дубом... |
|
#1496882 |
Приостановлен
|
|
брамбр Не знаю у кого дохло, но я снимаю подобное ватной палочкой смоченной API MelaFix крепко держа рака. Потом сидит пару недель в ванне с ромашкой... Изменено 15.10.11 автор PARADIGMA |
|
#1497057 |
|
Посетитель
|
|
PARADIGMA возьму на заметку! ...после ванны с добавлением дубового отвара мой пациент полинял и представился... фиговый из меня айболит |
|
#1497072 |
Приостановлен
|
|
брамбр Доктор: - Больной перед смертью потел? Сестра: - Потел. Доктор: - О-о-о-очень хорошо. Силов видать не хватило( |
|
#1501804 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA жаль меня никто не предупредил, что мелких рачков сортировать надо... на многих сайтах написано - у мраморных канибализма нет, лишь на одном попалось - только среди подрастающих рачков... но было поздно, население уполовинилось... опасность эпидемии самоликвидировалась, ну что ж буду знать на будущее... |
|
#1501839 |
Приостановлен
|
|
брамбр Это у мраморных-то нет канибализма ?!!! Эти девки первые схарчат всех в округе пользуясь тем, что им никто напиг не нужен... |
|
#1502368 |
|
Посетитель
|
|
PARADIGMA да уж, с аппетитом у них все в порядке... все, у кого видел, держали рачков в небольших практически пустых банках с довольно плотной посадкой - я на это дело посмотрел, О! думаю, здорово! накидаю им ракушек, кораллов - наблюдать за ними будет интересней, чем за мелочью вроде креветок... вот так расклад... о содержании мр.раков везде пишут - не привередливые и все!.. ни о лечении, ни о плотности посадки... пещерок им видимо нужно кучу поставить, при том сквозных - наблюдал как один рак загнал полинявшего коллегу в раковину, а потом выколупывал его от туда по кусочку... интересно есть ли такая растючка, которая уживется с этими обормотами? |
|
#1502389 |