Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 3 года |
БЕЛЫЕ ЛИЧИНКИ на стекле аквариума!ПОМОГИТЕ!!! |
Помогите!!Вчера ничего небыло. Сегодня на стекле аквариума везде белые личинки..маленькие..и ползают..Что с ними делать? как бороться? В аквариуме живут дискусы, температура воды у них 30 градусов...и вообще опасно ли это для них? |
|
#165385 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Видимо это становится традицией: разведение планарий рядом с дисками. |
|
#165402 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 3 года |
|
Я тут в инете посмотрела, советуют такое лекарство |
|
#165409 |
Завсегдатай
|
А у меня ползают.. |
|
#165414 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 3 года |
|
Так прочитала страшные вещи..вырастают.. плавают.. скручиваются в столбы...!!!!!! вода мутнеет... А что же будет дальше? |
|
#165417 |
Завсегдатай
|
Ну не знаю. |
|
#165449 |
|
Завсегдатай
|
Все же добавлю: |
|
#165457 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 3 года |
|
Все таки мне конечный результат неясен...лить туда лекарство или не лить? ( и не помрут ли рыбы вместе с этими личинками заодно?).И еще вопрос вот..а если они попадут в делудок рыбы? что будет? |
|
#165501 |
Посетитель
![]() ![]() |
Пока не лейте! |
ВЫ ВСЕ-ТАКИ НЕ РАССКАЗАЛИ практически ничего, кроме "...вчера небыло, сегодня появились..." |
|
#165642 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 3 года |
|
Аквариум 240 л, с грунтом, запущен 4 мес.назад , живут 5 дискусов и один маленький парчевый сомик.Кормлю 2 раза в день смесью из сердца , печени и всяких добавок туда (перец и тд) смешаное с желатином и замороженое.Съедают все .Мотыль раз в два дня - щепотка.Насчет водных параметров незнаю, неизмеряла.., вода меняется 1 раз в 4-5 дней 1/3 часть, добавляется торф.Фильтр внешний Эхейм класс.- 13 , и внутренний Тетратек-1000. |
|
#165806 |