Свой на Aqa.ru, Советник
|
Белые букашки |
После ихтика опустела аква (все умерли ((). Остались там тока несколько Аманок. |
|
#620429 |
Завсегдатай
|
|
думаю, это остракоды. личинки амано - вряд ли, а водбудителя ихтика только под микроскопом смотреть... |
|
#620591 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#620651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Планарий никто не ест.Во всяком случае, в ощутимых количествах. |
|
#620652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
user367 Операция кипячение - не вариант. Ибо травничек симпатичный получился. Не хотелось бы тревожить. А если рыб не кормить? всё равно не будут есть планарий? В других аквах они у меня сами изводились. |
|
#620661 |
Малёк
12
16 года |
|
планарии прячутся а их мало кто ест радужницы вроде едят (но не точно возможно с кемто путаю) |
|
#642050 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kil Наверное сам виноват, что не отписался. Ну так еще не поздно же? Планарий лично у мен ядят ВСЕ рыбы при правильном и регулярном кормлении ( в моем понимании это частое кормлении живым кормом, но в количествах, чтобы рыбы были всегда голодными) . А лучшие борцы с ними, как оказалось подрастающие мальки неважно кого. Их Сколько не корми - всё мало, вот и едят всё, что шевелится и в рот пролезает. |
|
#642194 |
Постоянный посетитель
|
|
Я для уничтожения планарий купила макроподов, держала на диете - ну ни за что! Все дело закончилось перезапуском. |
|
#646049 |