Малёк
20
Набережные Челны 7 года |
Белые пузыри в швах аквариума |
Всем привет В магазине сразу предупредили, что заливать стоит третями. 1-й день треть воды, во второй день треть и на третий день до конца. Собственно говоря так и начал делать. Налив первую треть - все ок. На следующий день налил вторую треть, слева на стенке начали появляться пузыри. Перепугавшись, что залью соседей - воду слил (пузыри тут же прошли), пошел разбираться в магазин. Меня там заверили, что все ОК. Типа вероятно просто герметик не до конце просох, так как со дня изготовления прошла неделя. Подождите мол еще 2-3 дня и смело наполняйте. Я выждал 4 дня и начал наполнять. Картина не изменилась. Пузыри опять проявились. Я позвонил в магазин, там заверили, успокоили, что аквариум на гарантии, такое случается, со временем пузыри рассосутся. Стоит ли верить? Или ну нафиг и менять его? |
|
#1193574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение timtimy4Не рассосутся. Но если пузыри не будут расти, то проблем не будет. Последите за пузырями первые несколько недель. Хотя эстетика страдает - если это для вас важно, меняйте аквариум. |
|
#1193578 |
|
Завсегдатай
|
|
timtimy4Лучше не рисковать, заставить магазин поменять. Гарантию-то они дают на аквариум, а не на ремонт соседей снизу. |
|
#1193582 |
Малёк
20
Набережные Челны 7 года |
|
А кто производит эти банки никто не знает? Весь инет перерыл но так и не нашел производителя |
|
#1193585 |
Завсегдатай
|
|
timtimy4Быть может в подвале соседнего дома и находится завод по изготовлению сих девайсов А если серьёзно, то любой умелец дома за один вечер соберёт такую "банку" |
|
#1193588 |
Посетитель
|
|
Я бы такую банку поменял, однозначно. Таких пузырей, как у вас, быть не должно. |
|
#1193631 |
|
Посетитель
|
|
лучше поменяйте, спокойней жить будете, хотя мой первый аквариум простоял с такими швами 12 лет, потом выкинул |
|
#1193635 |