Посетитель
|
Белые цихлиды с красными глазами |
Всем привет. В нашем зоомагазине продаются Белые цихлиды с красными глазами-симпотяги, размер 3-4 см, не скажете что за вид и насколько они будут крупные? Аква в запуске хочу рыбасов покрупнее - боюсь что эти мелковатые будут |
|
#837461 |
Постоянный посетитель
|
|
DmitriyPoprВампиры, наверное, раз с красными глазами Альбиносы хз какие, тк вы ни фото не показали, ни описали поточнее, хоть у продавцов название цихлид спросите, может и знают и даже не соврут |
|
#837515 |
|
Посетитель
|
|
Veta Спрашивал! Сказали - "Это цихлиды" |
|
#837525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DmitriyPopr Форма тела? Это могут быть (более распространены) альбиносы псевдотрофеуса пиндани (соколоффа) - прогонистое тело или чернополоски - высокое тело. А могут быть и ... кто угодно. Во всех случаях - не лучшая компания имеющимся у Вас рыбам. |
|
#837533 |
Постоянный посетитель
|
|
DmitriyPoprНу, значит, точно вампиры А вам зачем сильно большие цилиды? В 100 л. они не пойдут. Лучше средних и некоторых из ваших они задобают. |
|
#837534 |
Посетитель
|
|
Veta У меня 400 литров в запуске 4 день - вод подбираю жильцов - а в профайл пока не добавил новую акву (пока нечего еще писать |
|
#837542 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ЧАП На псевдотрофеуса похожи прям сильно Но они похоже мелкие растут - меня не устраивает |
|
#837548 |
Завсегдатай
|
|
#837562 |
Посетитель
|
цихлиды |
DmitriyPoprназвание не помню кличьки в акворюмистики БЕЛЫЙ ПРИНЦ размер до 20см мне было сказанно в магазе сейчас у меня двое задиры но красавцы! Изменено 27.9.10 автор kamazeka Изменено 27.9.10 автор kamazeka |
|
#1226148 |
|
Посетитель
|
|
kamazeka Уважаемый, Вы наверно решили поднять все темы за последние пять лет? |
|
#1226441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
victorr )))))))))))))))))))))))) Ржу до упаду!!!!!!! предыдущий пост про принцев тоже читал))))))))))))))) |
|
#1226639 |