Посетитель
|
белый грунт |
здравствуйте. хочу спросить .использует ктонить в своих баночках грунт белого цвета? не зеленеет ли он у вас? |
|
#1164145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimbimЕсли света будет много, а травы мало, может позеленеть... |
|
#1164153 |
|
Посетитель
|
|
травы вообще нет это цихлидник.а лампы 1 или 2 по36вт |
|
#1164164 |
Постоянный посетитель
|
|
dimbimУ меня в цихлиднике белый кварц , на 250л 1 лампа 25w, зелени нет. |
|
#1164169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dimbimнемножко зеленеет к тому же всё г-но как на выставке..Весь мусор и проч... Мы не в восторге, очень неопрятно смотрится |
|
#1164192 |
Завсегдатай
|
|
dimbim поменьше света и не будет зеленеть. у меня белый кварц. света 20-40 ватт на 140л или вообще нету. постоянная сифонка и частые подмены. |
|
#1164207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кошкиесли организовать правильное течение , то всё г-но будет сносить или к заборнику или в угол |
|
#1164351 |
Завсегдатай
|
|
Кошки кстати, про внешний вид белого грунта. все г...но видно это точно и это бесит. я бросила сверху горстку черных камешков (фракция как у грунта) и все, проблема решилась. и грунт в основе своей белый и г..но не видно больше ))) |
|
#1164360 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
сообщение USSR А как его организовать? Муж принес с работы белый кварцевый песок. Уж не знаю, какой он бывает, но мой очень мелкий. Хотела спросить, можно ли его использовать в аквариум, да уже прочитала, что можно. Хочу сдалать цихлидник. |
|
#1167575 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LoKris если организовать правильное течение , то всё г-но будет сносить или к заборнику или в угол А как его организовать? [/q]Догадываюсь, что внешника у вас нет....Значит внутренником, эксперементируем так, чтобы течением воды какахи не разлетались по акве, а собирались в одном месте...не обязательно прямо в углу...можно организовать круговое движение воды, и все это "добро" будет в одной кучке...или к одной стенке.....Но это только эксперементально подбирается.... |
|
#1167581 |
Постоянный посетитель
|
|
dimbimСначала зеленеет, потом темнеет, использовал мраморную крошку белую, отказался. |
|
#1167609 |