Посетитель
|
белый меченосец |
люди подскажите плиз, у кто нибудь держит или видел белых меченосце (не зелёных и не пятнистых а нежно-белого почти прозрачного цвета) |
|
#266750 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня как то мечей белых небыло, но однажды в гостях видел именно таких как вы описываете нежно-белого почти прозрачного цвета (не альбиносы), но у некоторых всеже были пятна на хвосте темноватые. Рыбы почти взрослые. Выгледят они конечно весьма непривычно. Незнаю закрепится ли такой окрас у ваших, когда подростут... |
|
#266752 |
|
Посетитель
|
|
Так вот и я не держал, я даже не видел, но у нас всё таки Сибирь, а может где-то в Европе это вполне распространённая порода. |
|
#266753 |
Постоянный посетитель, Советник
|
бывает |
что часто в помете у ситцевых проскакивают чисто белые, 1-2 штуки. но не все это факт. такими и вырастают. |
|
#266782 |
Завсегдатай
|
|
У меня был рубинового цвета меченосец, самец, хвост и меч были белые не прозрачные, мальки все красные были... |
|
#266816 |
Посетитель
|
|
так самый-то интерес что у родителей ситцевой крови и в помине не было все красные. Правда туда был подсажен "двухлинейный" (такой оранжевый с двумя черточками на хвосте) самец видать она с ним согрешила и начала выдавать белячков. Сегодня рассматривал последних её детей там белых уже штук 10 на сотню, жалко самка крякнула не узнать чтобы она дальше наметала, но белячков я оставляю на развод хочу глянуть что они нарожают. |
|
#266920 |
|
Малёк
11
19 года |
|
Доводилось видеть парочку таких и не только, были случаи что от красных родителей рождались совершенно белые и жёлтые без никаких либо пятен. Всё равно потомство будет такого же окраса как предки. |
|
#268138 |
Малёк
17
19 года |
|
У меня красная меченоска отметала мальков, некоторые получились с белыми животиками, потом один стал полностью белым. Им около месяца, подрастут увижу, что получилось. |
|
#269386 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vzh У меня из под ады такая хрень постоянно летит приходится унитазировать или скармливать |
|
#269453 |
|
Посетитель
105
15 года |
|
Как то я увидел у одного аквариумиста чисто белых мальком, ну и купил 2-ух. Длиной они были около 1.5 см. До этого я не встречасл таких белых. Но потом с возрастом они покраснели (стали алого цвета) только брюшки остались белыми. |
|
#269561 |
Посетитель
|
|
сегодня внимательно рассматривал своих у одного явно красные глаза - значит альбинос |
|
#270527 |