Посетитель
|
Беременна или объелась? |
Гоняли даму 2 пацана, гоняли... И в результате не могу понять - родит она со дня на день, или отъелась просто?? а то у меня уже глаза намозоленные, не разберу со своими рыбами... |
|
#1597825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BeautifulLieAnn Родит вот-вот. отсаживайте куда нибудь в отсадник решетчатый, навроде этого - ну или не отсаживайте, если нет цели сохранить максимум мальков. |
|
#1597872 |
|
Посетитель
|
|
отсадила в банку, посмотрим, что будет)) |
|
#1597876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BeautifulLieAnn |
|
#1597968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BeautifulLieAnn Рыбка вот-вот родит. Потому и прячется. Хорошая банка получается из пластиковой 5-литровой бутылки из-под воды. Главное - побольше растений в банку запустить. |
|
#1597987 |
Посетитель
|
|
DoraNi рыбка родила сегодня. малей штук 20 плавает в 3литровой банке. у меня есть маленький фильтр и компрессор. выживут, если я их по 2 банкам рассажу? |
|
#1612212 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BeautifulLieAnn Выживут, если живые растения будут. Можно использовать 5-литровые банки (с отрезанной верхней частью) из-под воды. Рыбка была очень толстая, похоже, что мальков должно было быть больше двадцати. Может быть, часть мальков она съела. А рыбка совсем худенькая стала? Иногда роды могут проходить в течение суток. Изменено 15.4.12 автор DoraNi |
|
#1612499 |
Посетитель
|
|
она ещё шт5-7 скинула в общаке. |
|
#1612929 |