Посетитель
108
13 года |
Беременна или перекорм |
Доброго времени суток. |
|
#881388 |
Постоянный посетитель
|
|
Судя по описанию(прямоугольный живот и белое пятно не пузе) и фоткам- беременность. Попробуйте отсадить её и не кормить дня 3-4. Если не похудеет - беременна точно. И вскоре разродится |
|
#881403 |
|
Посетитель
108
13 года |
|
Scualll Жаль пока отсадить не куда .... . Было такое, что 2 дня кормила очень мало..., так она подчистила растения, так что те засверкали )) Вечно голодная |
|
#881445 |
Постоянный посетитель
|
|
#881629 |
Посетитель
108
13 года |
|
arctic Вообщето в зоомагазе она плавала не одна и не с гуппи и неоном , а с моллинезиями. Или вы уверенны, что в магазине они не занимаються друг-другом )) ? |
|
#881641 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы же сами пишите что "Запущен аквариум примерно 4 месяца" т.е. я так понял что молька и живет в нем одна все это время. |
|
#881653 |
|
Посетитель
108
13 года |
|
#881662 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну все правильно.Действительно перед родами живот приобретает форму близкую к прямоугольной. А если посмотреть внимательно на само брюшко молли то за 2-3 дня до родов на нем появляются белёсые точки. А отсаживать самку я думаю вам и не стоит. Все равно какое то, пусть и небольшое количество мальков но выживет в общаке. Мальки молли очень шустрые по сравнению с малями других живородок. |
|
#881675 |
Посетитель
108
13 года |
|
arctic Ну.. буду ждать появления мальков.. уж очень хочется, так как скоро появиться новая большая аква ) Спасибо всем! |
|
#881701 |
|
Малёк
44
Железнодорожный 14 года |
|
ну если хотите, что бы мальков совсем не поели, можете отрезать горлышко у 5л. бутылки и отсадить туда. |
|
#881706 |