Посетитель
|
Беременна ли гуппи? |
#1401383 |
Модератор
|
|
st1letto получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1402726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Господи... на сайте тем про беременность Гуппи миллион раз писали. |
|
#1401506 |
Посетитель
|
|
как содержать я прочитал, но меня интересует знает ли кто сколько времени занимает беременность, потому что у нее брюшко вроде ище не распухло! |
|
#1401594 |
Посетитель
|
|
st1letto Как только самец оплодотворяет самку, до родов должно пройти около 30 дней. А когда началась беременность - спрашивайте у самца, здесь экстрасенсов нет. |
|
#1401603 |
Посетитель
|
|
Спасибо, это меня и интересовало)))) |
|
#1401615 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вадиm Было бы фото, Вам бы сразу четко ответили, и к гадалке ходить не надо. |
|
#1401707 |
Малёк
25
14 года |
|
#1409470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
camele90 Обе самки беременны лишь слегка. У них пузики не толстые и сужаются к анальному отверстию, а у сильно беременных - наоборот - пузо не то что очень толстое, а какое-то черырёхугольное, "чемоданистое" и к анальному отверстию заметно некоторое расширение. Пока пересаживать рано. Ещё недельки три до родов погуляют. Рыбки красивые, интересно получить и вырастить мальков. Заранее позаботьтесь о том, чтобы создать малькам хорошие условия. И про живой корм не забудьте. Успехов в рыбоводстве! |
|
#1409487 |
|
Посетитель
77
13 года |
|
camele90Еще несовсем по моему! Когда у самки будет пузико прямоугольным тогда значит до родов остались считанные дни! Я думаю что еще маленький срок! Удачи |
|
#1409488 |
Малёк
25
14 года |
|
спасибо, пусть тогда недельки три поплавают а общем аквариуме))) |
|
#1409494 |