Посетитель
|
Беременна ли гуппи? |
Запустила аквариум в конце февраля. 27февраля приобрела 3 гуппи маленьких. 2 около 1 см, третья около 2,5см. У всех округлые животика-это значит, что они самочки? У самой большой увеличился животик. Обратила внимание дней 5 назад. В конце животика черное пятнышко. Она могла при таком размере достается мне беременной? |
|
#2064648 |
Постоянный посетитель
|
|
ia88 да. мои мальки беременны. размер около 2,5-3см. родились в декабре. если можно определить пол, то, они уже могут быть беременны. ждите форму чемодана. со стороны головы, т.е. глядя в глаза, пузо должно быть плоско прямоугольным. значит скоро разродится. Изменено 15.3.15 автор dejatel |
|
#2064653 |
|
Посетитель
|
|
dejatelспасибо. Я ее в общем аквариуме в банку посадила. Буду ждать |
|
#2064656 |
Постоянный посетитель
|
|
зачем? |
|
#2064661 |
Посетитель
|
|
#2064670 |
Постоянный посетитель
|
|
ia88 ну и отлично. оставьте самку в общем, не стоит мучать животину. мальки будут среди камешков грунта прятаться и среди растений. мох им был бы очень кстати. если вздумаете отсаживать их отдельно то элементарно шлангом можно их отсосать. я за количеством никогда не гнался. обычно половина выживает. если сделать джунгли то, выживаемость будет больше. вот только вопрос: куда их потом девать? раздавать? кому? если уже всех перенасытил? в унитаз жалко. со страхом смотрю на беременный молодняк. 5 самок и мамка. избалятся не спешу потому что заметил интересную линию промелькнувшую среди самцов -голова светлая, корпус чёрный, хвост синий и зелёный и всё это с шлейфом спинного и шикарной вуалью. а самка просто с чёрным телом и чёрным хвостом. Изменено 15.3.15 автор dejatel |
|
#2064679 |
|