Новичок
6
12 года |
Беременна ли гуппия? |
Помогите пожалуйста определить беременна ли гуппия, просто она стала токая толстая боюсь что сильно кормлю, тогда буду ограничивать в еде.Но если она всё таки беременна то примерно сколько ей осталось до родов (на вскидку)не хочу мальков терять просто) |
|
#1642575 |
Посетитель
|
|
Мне кажется если она уже не родила у вас пока вы тему писали то вот вот родит, заросли есть? что бы малек спрятался. |
|
#1642588 |
|
Новичок
6
12 года |
|
Fuz Нету таких зарослей((( поэтому и надо знать примерную дату чтоб отсадить и постараться не пропустить момент) Раз такое дело, что можно использовать под отсадник? |
|
#1642599 |
Посетитель
|
|
tatoshkaМожно использовать что хотите или что удобней от 2-3 литровой банки до аквариума. Только растения на повехность надо, а то сама самка мальками и пообедает. |
|
#1642670 |
Новичок
6
12 года |
|
Bytleger ну я уже придумал как сделать отсадник, но щас всё равно остаётся вопрос беременна ли просто я смотрю на чёрное сздаи и ни сказал бы что оно большое очень, и я думаю всё таки отсадить как можно раньше от греха подальше))) |
|
#1642677 |
Постоянный посетитель
|
|
tatoshka я под родильни использую бытовые пластиковые контейнеры 10 - 15 литров. А касаемо Вашей самки гуппи - просьба: не называйте её "гупией" , слух режет. |
|
#1642716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение tatoshka Отсадить пораньше - от греха подальше - правильно. Только объём отсадника должен быть не меньше 3 литров. И плавающей зелени побольше - тоже правильно советуют. |
|
#1642764 |
Новичок
6
12 года |
спасибо всем |
Пересадил её в отсадник, успел славо богу, чуть бы дольше и не успел бы.12 штук нащитал, отсадник сделали своими силами из 2 банок, и маминых колготак))) радила примерно черз 30мин как пересадил))) |
|
#1643058 |
Посетитель
|
|
Примите мои поздравления!!! |
|
#1643076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение tatoshka Интересное решение. Чего только умелые руки ни делают! Однако, любопытства ради хочется узнать: какова всё-таки конструкция отсадника. Можно поподробнее? |
|
#1643160 |
Новичок
6
12 года |
|
DoraNi Без проблем, но только не сегодня, может завтра вечером просто экзамены) |
|
#1643232 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tatoshka - а можно фото посмотреть? |
|
#1643344 |
|
Новичок
6
12 года |
|
#1643655 |
Посетитель
|
|
tatoshkaМолодец! Как говорится "голь на выдумки хитра". Поздравляю с малышами. |
|
#1643947 |