Посетитель
71
Санкт-Петербург 13 года |
Беременна ли моя гуппи??? |
Помогите пожалуйста. У меня гуппи - давно уже, живут с самцами. Вот одна из них - фотки. Она беременна? Наверно вопрос следует поставить по другому - она скоро родит? я её на всякий случай отсадила. Она плавала в аквариуме в основном рядом с дном. Я читала про пятно... но оно у всех моих самок вроде всегда есть... или это не оно? в общем посмотрите фотки и пожалуйста помогите..) |
|
#769601 |
Завсегдатай
|
|
СтасяЛюбительпоздравляю! на беременна.родит через недели 2 максимум. если не спешишь, можешь отсадить , температура 26,7.налей в отсадник свежую воду (отстояную).наблюдай.советую кинуть растение(если не присудствуешь при родов она может поесть их, так што надо отсадить когда роды закончатся.зависимо от возраста самки на может родить от 20ти до 110мальков |
|
#769622 |
|
Посетитель
71
|
сообщение anton l. спасибо, вот фотки ещё одной рыбы - а она примерно через сколько родит? на спину не обращай внимания, это у неё от рождения - читала, говорят что бывает) Изменено 3.3.09 автор VAP_S |
|
#769653 |
Завсегдатай
|
|
СтасяЛюбительочень скоро..5-10 дней.может и раньше.кстати, срок ношение мальков у гуппи 22 до 35 дней.удачи! можешь подсказать как ты фотки посылаешь?я перекачал с фотоапарата на компьютер но в сообшение не знаю как скопирывать. искал в форуме но не нашёл в (помощи) |
|
#769728 |
Посетитель
71
|
сообщение anton l. спасибо большое) а фотки очень просто - когда пишешь сообщение между полем "тема" и тем, в котором ты пишешь есть кнопочки квадратные - нажми на ту, где нарисована гора на жёлтом фоне) там у тебя откроется окошко, куда ты вставишь адрес фотки. А взять его можно так: открой сайт www.radikal.ru и загрузи фото, а потом под цифрой "1" будет ссылка) вот её и вставляй в то окошко) с первого раза может не поймёшь) Изменено 3.3.09 автор VAP_S |
|
#769804 |
Завсегдатай
|
|
СтасяЛюбителькстати , очень красивая самочка |
|
#769864 |
|
Завсегдатай
|
|
СтасяЛюбительу меня есть особый вид гуппи.самка рожает до 150 мальков а у тебя это первый помёт мальков? |
|
#769874 |
Посетитель
71
|
сообщение anton l. Обычно самки рожают от 10 до 180 - в зависимости от возраста и от того, сколько раз они рожали до этого нет не первый, просто первый раз стала следить за ними) я где-то 2-3 года назал купила 2 самцов и 2 самок, самцы были примерно такими: http://aqua.od.ua/im... фоток к сожалению нет - тогда ещё фотика не было, а сейчас совершенно другие, когда сфоткаю выложу. А в сентябре они были такими: http://s41.radikal.r... это уже через несколько поколений - вот так вот они меняются... выдимо предки такими были) |
|
#769881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СтасяЛюбитель и anton l.Оффтоп и личная переписка удалены, для них существует U2U. Предупреждаю в последний раз... |
|
#771005 |
|
Завсегдатай
|
|
VAP_Sчто такое оффтоп и U2U ?? |
|
#771437 |
Посетитель
71
|
anton l. U2U - вверху есть маленькие кнопочки "выйти", "профайл" и она. Вот туда и нажми) а что такое оффтоп не знаю.... |
|
#771509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СтасяЛюбитель и anton l.Заходим сюда Правила форума (от 22.03.2016) и изучаем. [color= Grey]Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов. Это сообщение тоже оффтоп.[/color] Изменено 5.3.09 автор VAP_S |
|
#771916 |
|
Новичок
7
16 года |
гуппи |
подскажите пожалуйста когда родит моя гуппи и вообще беременна ли она ? ? ? |
|
#797884 |
Завсегдатай
|
|
@линочк@через недельку гдето... отсаживайте. |
|
#798123 |
Новичок
7
16 года |
|
anton l. спасибочки большое я её уже отсадила, ну теперь буду знать, а не бегать постоянно и смотреть на неё ) ) ) |
|
#798232 |
|