Новичок
2
16 года |
беременна ли моя гуппи? |
купила самку гуппи только вчера, продавец сказала что вроде беременная.. почитала признаки - похоже. но сомневаюсь стоит ли ее уже отсаживать. очень нужен ваш совет. заранее спасибо. |
|
#884702 |
Посетитель
|
|
matina Занимался гуппи в течение 30 лет. У них все взрослые самки постоянно находятся на разной стадии беременности Вашу имеет смысл отсаживать в 3-х литровую банку недели через 1,5-2. Когда самка готова к родам, прямо в животе видны глаза мальков. И еще старинный способ определить самку которая вот-вот отмечет мальков -это посмотреть на нее сверху - если животик по форме напопинает прямоугольник, то самка разродится в течение 1 -2 дней...удачи Вам. |
|
#884718 |
|
Новичок
2
16 года |
|
sergey.k ого, спасибо большое) а я уже сегодня ее отсадить хотела, да сдержалась и решила сначала совета спросить.. буду ждать. |
|
#884720 |
Малёк
28
13 года |
|
Dobrij den. |
|
#886868 |
Посетитель
143
13 года |
|
сообщение jelentia Гуппи беременны постаянно! Вот только когда время рожать они раздуваются как шарик! Обычно рождаются по 30 мальков размером 5 мм. Просто у вас их кто то всех съедает, или сами самки гуппи их едят, если у Вас мало растений в банке, там где негде спрятаться малькам. |
|
#887136 |
Посетитель
|
|
Mohinder хех мне 1 раз повезло я отсодил меносца и она родила через 2 чеса 30 мальков ) |
|
#894674 |
|
Малёк
28
13 года |
|
Добрый день . черное пятнышко у моих гуппи постоянно. Уже месяц наблюдаю, не толстеют, не рожают. что ето может быть. |
|
#900622 |
Посетитель
|
|
Желательно фото. Пятно может быть всегда, но на разных стадиях. И вообще самкам это свойственно всегда. Даже не оплодотворенным. ИМХО. И немного об акве))) |
|
#901040 |
Малёк
28
13 года |
|
не умею фотки вкинуть |
|
#912624 |
|
Новичок
|
Не рожает гуппи |
Здравствуйте. Тем таких много читала, но вот устала ждать рождение малышей у моей рыбки... Она бедная уже больше недели в отсаднике.... Была игривой, носилась, кушать первая летела.. а как только в отсадник попала грустит... зависает на месте.. почти не ест. Только то что падает на дно... Мне ее так жалко, вот она неделю отсидела.. Я подумала ну и ладно, пусть сидит со всеми лишь бы не грустила... Но не тут то было! Выпустила я ее, а самцы-наглецы толпой вокруг нее вьются, прохода не дают, в живот клюют! Она бедняжка бегает от них, запыхалась... Я разозлилась и посадила ее обратно... Вот она уже 3 дна опять там... Опять не ест, грустит... |
|
#1151219 |
Новичок
9
15 года |
А моя гупяшка беремена |
#1159284 |