Новичок
2
Троицк 15 года |
Беременна ли пецилия? |
Доброго Вам времени суток, беспокоит меня ее поведение (она прячется в траве и ее гонет большая по размеру рыбка...) и пятнышко у хвостового плавника. Мне кажется она должна вот вот родить... Помогите определиться. |
|
#943657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc George Barannik Вряд ли |
|
#943740 |
|
Посетитель
|
|
Пецили не беременна или очень маленький срок. А гоняет скорее всего ее самец))) |
|
#944639 |
Посетитель
|
|
#944643 |
Новичок
2
Троицк 15 года |
|
Спасибо! Буду ждать, может забеременеет. Пока жду уже вторая креветка потомство приносит)) |
|
#950162 |
Посетитель
|
|
fc George Barannik А какая взаимосвязь между пятном у хвоста и беременностью?????? |
|
#950241 |
|
Завсегдатай
|
|
Все живородки, по сути своей, практически всегда могут быть беременные (на фото и правда не понятно, если только совсем маленький срок), возможно сейчас она уже и беременна, но гоняют ее наверное по тому, что она сама по себе мельче и слабее-бывает такое. Почему у вас так долго нет мальков? Самец точно есть в акве? Просто гоном самки могут выяснять отношения, особенно в отсутствии самца - чем им еще затиматься то. У пецилок еще такое строение тело (бочонком), что моет показаться порой, что она беременная. |
|
#951035 |
Завсегдатай
|
|
fc George Barannik А пятно на хвосте и правда никак не связано с тем, что беременна она или нет - это окрас такой... |
|
#951038 |
Посетитель
|
|
Подскажите, какой примерно срок беременности у пецилий? |
|
#951119 |
|
Посетитель
|
|
В зависимости от условий, беременность длится от 2 недель до месяца. |
|
#951124 |
Посетитель
|
|
Можно еще маленький вопросец? Если я куплю еще пару пецилий, например 3х цветных, они будут меж собой спариваться? Просто живородок не разу не держал, не в курсе темы. |
|
#951145 |
Посетитель
|
|
Den28 И получатся у вас мутанты-уроды различных окрасов только не то что покупалось изначально |
|
#951149 |
|
Посетитель
|
|
Про спаривание различных видов - не скажу, самой интересно. У меня раньше были просто черные, сейчас 2 красных диска и несколько мальков этой пары. Но ближайшее время собираюсь докупить редисок и тоже задаюсь вопросом, будет ли происходить спаривание между дисковыми и редисками и каков результат... |
|
#951197 |
Посетитель
|
|
afc Так может путём скрещивания всех видов пецилий вместе, будет выведен какой-то ещё, ранее неизвестный гибрид |
|
#951198 |
Посетитель
|
|
у меня месяц (с лишним) назад родила Ч. Молли. через месяц она снова опузатилась (по сравнению с самцом). я её отсадила. или мне кажется (обман зрения из-за разных ёмкостей). либо она переела. но всё же её фигура с самцом отличалась. Я её в 3-х л банку не стала садить, потому что сачок большой, да и горло узкое даже для маленького сачка. короче я её в круглый аквариумчик с её мальками. Смотрю как-то раз - самка вроде становиться с обычной фигурой. её отсадить обратно, подсадить самца или подождать? время идёт. должна быть беременность. прошло больше месяца |
|
#951215 |
|
Посетитель
|
|
ANATHEMA ага "Шишколобый напрудил"))) ничего красивого так не получится |
|
#951216 |