Посетитель
![]() ![]() |
беременная? |
Всем привет) Не подскажите беременная моя рыбы или нет? И можно определить по внешнему виду долго ей еще мальков вынашивать или нет? |
|
#1858040 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1858041 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mikas11 |
|
#1858042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1858045 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1858177 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mikas11 Жмакаеш "Загрузить фото" Выбираешь категорию "свалка" Потом "обзор" ну а дальше наверное сам поймешь. |
|
#1858192 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
ну вот! |
mr.Pupkin согласен, ничего нового) с учетом того, что сюда загрузил штук 20 фото... Только теперь ни с рабочего компа, ни с домашнего не получается( |
|
#1858406 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mikas11 Да, с икрой. Сколько осталось носить зависит от того когда она отнерестилась и температуры воды. Если судить по внешнему виду рыбы, нерест был похоже недавно т.к. она еще не исхудала. |
|
#1858414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mr.Pupkin спасибо)) только я чего-то не видел как она нерестилась... даже камни не копали и горки не строили. t воды около 26 градусов. |
|
#1858535 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mr.Pupkin Так все-таки интересно, можно по внешнему виду определить или нет? |
|
#1858785 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
смотрите когда рот открывать будет =) увидите внутри малей тресите |
|
#1858801 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
konger это конечно тоже можно, но ее не реально поймать! Да и слишком много малей мне и не надо и так расплодились.. |
|
#1858808 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mikas11 замрите у стекла, мои беременные мамаши и в аквасе ротик приоткрывают =) |
|
#1858818 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
konger моя тоже чуть-чуть открывает, но сколько не смотрю - ничего не вижу! А интересно ![]() |
|
#1859048 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mikas11 Вот когда рыбка рот приоткрывает, можно увидеть, что у неё там. Может, Вы не под тем ракурсом смотрите? И если Вам не нужны мальки, зачем тогда самочку трясти? Или у Вас и в общем аквариуме мальки выживают? Если так, то мальки - это неизбежность. У меня, например, на данный момент беременны три Демасони, одна Зебра RR и одна Еллоу. Но у меня есть где выращивать малёчков и есть кому их потом отдать. Ну а Вы сами принимайте решение, как Вам поступить в Вашей ситуации. |
|
#1859212 |
|