Новичок
2
Москва 15 года |
Бесконечное лечение |
Банка 400 литров. 6 см речного грунта. Фильтр EHEIM 2217. 6 кустов апонагитонной криптокарины. Температура 30 гр. Аэрация постоянная. Освещение 10 часов. Подмена воды: 40 литров через 2-3 дня. Корм - мороженный мотыль. Население: 5 дискусов (8 см) куплены на Птичке у неизвестного продавца месяц назад, 2 терагоплихта (26 и 22 см), 3 плискастома (10 - 17 см), стеклянный сом. |
|
#120329 |
Постоянный посетитель
|
|
что тесты говорят? |
|
#120337 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Создаётся токогъе впечатление что рыб преобрели уже больных. Метронидазол только по способствовал её проявлению. И если он не помагает то нужно попробовать более сильное лекарство. Cера Бактопур директ, вводится одна таблетка на каждые 50л воды, после трёх суок идёт подмена воды 50% и далее третью часть ежедневно. При наличии дальнейших симптомов процедуру повторить. При проведении курса лечения уголь из фильтра удалить. Когда рыбы будут здоровы, вода после замены должна быть обработана сера окутан и сера нитривек. |
|
#120351 |
Малёк
19
21 года |
|
Я думаю что рыбе можно помочь только набравшись терпения которого у меня самого очень часто не хватает |
|
#120372 |