Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Бесплатное тестирование параметров воды в ТЦ "Пинчер"! |
Уважаемые господа, |
|
#42854 |
Постоянный посетитель
|
Отлично! |
А вот еще одно предложение. Оно касается развития базы данных по показателям воды. Если дело будет поставлено на поток, так может стоит одновременно с тестированием воды из банок тестировать воду и из водопровода. Так и база будет активней наполняться. |
|
#42856 |
|
|
сомнительно... (в смысле, составление карты) |
Эта затея мне представляется сомнительной ввиду достаточно серьёзного колебания параметров даже в одних и тех же местностях Москвы. Тестировать водопроводную воду конечно можно, но только в тех случаях когда это необходимо - скажем, вычислить источник нитратов. Хотя мы будем проверять то, что нам принесут - а уж откуда это - из водопровода или из аквариума - определить можно не всегда. |
|
#42866 |
Постоянный посетитель
|
Попросить |
приногсить воду из банок и из водопровода. Я думаю, что это было бы интересно и самим приносящим |
|
#42872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как бы адрес неплохо бы в топе иметь этого ТЦ |
|
#42976 |
|
язык до Киева доведёт... |
В принципе, адрес можно легко узнать, позвонив по указанным телефонам - 278-64-06, 278-61-46, но тем не менее: |
|
#43037 |
|
Посетитель
144
21 года |
я собираюсь завтра |
заеду, наверное, завтра или в понедельник). |
|
#43356 |
|
и ещё... |
Проверка может быть стандартной или целевой - в стандартную входят измерение pH, gH и kH. |
|
#44042 |
Малёк
21
21 года |
Тестирование воды |
Сегодня в "Пинчере" протестировал воду из своей банки по всем вышеуказанным параметрам. Все сделали минут за 20 и прокомментировали результаты. Отличная акция. Спасибо! |
|
#45020 |
|