Завсегдатай
|
Бесплатный сыр. |
Друзья, я в первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому не знаю, что и думать. Звонок якобы из турфирмы, девушка сообщает, что наш телефон участвовал в розыгрыше призов и типа нам достаётся путёвка на двоих в любое практически место – приходи и забирай. Это при том, что ни в каких розыгрышах мы не участвовали… надо будет ещё допросить домашних, но всё же… |
|
#261962 |
Посетитель
|
|
Разводилово. Вы верно подметили про сыр. Бесплатное бывает только в сказках и в мечтах. |
|
#261965 |
|
Посетитель
|
|
Этому разводу уже лет 8 точно. |
|
#261966 |
Завсегдатай
|
|
Я ещё не уверена в существовании фирмы – на сайте компании, название которой прозвучало, телефон иной, нежели тот, который дала девушка-оператор |
|
#261967 |
Посетитель
|
|
да стока уже сказано по этому поводу...негатива есно... |
|
#261968 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо! Буду вежливо, но смело посылать! |
|
#261969 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кидалово, Оль |
|
#261972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Предупреждаю сразу.... |
...работают там профессионалы и если в себе не уверены - лучше даже и не пытайтесь ходить. У меня ходили двое знакомых. Один, продавец автомобилей - потерял много времени и с трудом удержал жену от того, чтоб она "не сломалась". Очень высоко оценил их хватку. |
|
#261974 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо! Теперь предупреждёна, а значит – вооружёна |
|
#261977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подвох обычно в том, что надо будет доплатить в начале за одно, потом за другое и т.д., в конечном счете цена будет не меньше чем за нормальный тур, и это в лучшем случае, вариантов много. |
|
#261978 |
Посетитель
|
|
Причем если денег мало то предложат хотя-бы предоплату или залог оставить :-((( Полностью согласен- один раз жена вытащила, так её развели еле увел. |
|
#261990 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня сестра например в Тезтуре работает, у них был розыгрышь и главнм призом действительно была поездка!! правда не в любую из стран, а в Египет или Турцию. Но поездка была и правда бесплатная )) |
|
#262015 |
|
Посетитель
|
|
2 illectrix |
|
#262018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поинтересуйся у фирмы, сколько Антипара их сотрудники выпивают? |
|
#262037 |
Председатель колхоза
|
|
антиВпара им наоборот показан к применению |
|
#262040 |
|
Посетитель
122
Мытищи 13 года |
|
Что бы выиграть в лотерее надо ее организовать |
|
#262047 |
Постоянный посетитель
|
|
Каша из топора. |
|
#262056 |
Посетитель
|
|
Оля, не будь ребенком-большая девочка уже. |
|
#262063 |
|
Посетитель
|
|
...Она не одна прийдёт, а с кузнецом!(к/ф "Похождения графа Калиостро") |
|
#262066 |
Посетитель
|
|
Зачем же им такую лафу то устраивать? |
|
#262079 |
Посетитель
|
|
сообщение GT Думаю, после такого заявления их днем с огнем не сыщешь, да и другим может докучать не будут. |
|
#262098 |
|
Завсегдатай
|
|
А им с меня всё равно взять нечего |
|
#262107 |