Посетитель
|
Бесшумная помпа для сампа на 1700 л/ч |
Добрый день! |
|
#1004633 |
Посетитель
|
|
bezrukov EheimCompact +3000 С месяц работает, шума не слышно даже если открыть дверцы тумбы. Но шум - это очень расплывчатое понятие. Конкретно для Вас она может показаться шумной. Меня лично вполне устраивает. Вы по форуму поищите. Были похожие темы. |
|
#1005013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bezrukov чето вы оч. мало скинули на высоту. например Лайф теч на 2000 л/ч прри подъеме на метр дает уже 360 л/ч(цыфра проверялась эксперемнтально) а шума от нее если она полностью в воде не слышно, и стоит копейки 700 р |
|
#1005017 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс А Вы случайно не подскажете, какой раходомер подойдёт для подающей помпы? Шланг 1622. И где можно купить? Было бы интересно замерить реальную производительность своей помпы. |
|
#1005071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lenin82расходомер)))) можно конечно щетчик поставить водяной, но в моем случае расходомером был я : взял ведро поднял шланг включил секундомер, а затем проверил сколько воды за минуту в ведро набралось |
|
#1005244 |
Посетитель
|
|
bezrukov Посмотрите помпы IWAKI серия MD. У меня стоит 1500л/ч реально на подъеме 100 см 1400л/ч. Сплю на расстоянии меньше метра, помпа просто рядом с диваном, шума нет. Могу подсказать где купить подешевле. Такие на фильтрах ada стоят. Расходомеры в сантехнике, на выбор... Можно емкостью и секундомером замерить. |
|
#1883745 |
|
Завсегдатай
|
|
Если деньги позволяют, то лучший вариант будет - иваки, как посоветовали выше. но нужно учитывать, что это помпа ВНЕШНЯЯ. |
|
#1884604 |