Малёк
14
20 года |
Бестолковые покупатель и продавец |
Наблюдал вчера в маленьком зоомагазине у метро Бабушкинская забавную картину Женщина покупает рыбов: "Мне вот этих...да, да, неонов.... штучки две....или нет! давайте три лучше. А и вот ту рыбку...да...из другого аквариума....ой какая красивая! Как называется? ой, какое название сложное...да, да...беру." Итак, четыре рыбы в пакете - уходит платить к кассе, вдруг ее останавливает испуганно-удивленный возглас продавщицы - "ОЙ! ОН ОДНУ СЪЕЛ! Наверное вам не стоит их вместе покупать...." В пакете два оставшихся неона жмутся в углы, а покупательница стала делиться с окружающими своим открытием, что рыбы оказывается бывают хищными Ужас. |
|
#85412 |
Председатель колхоза
|
|
Там не магазин, а шедевр ) Благо я живу в соседнем доме и часто туда наведываюсь ... Хозяин еще ничего, но вот продавщицы как на подбор Как будто до этого помидорами торговали |
|
#85416 |
|
Малёк
14
20 года |
Земляки, значит. |
Меня даже больше угнетает не магазин, а покупатели... ни книжку почитать, ни посоветоваться... постоянно кто-то стоит с пакетом с рыбами в руках и выбирает после этого аквариум А разговоры порой такие, что хочется ввести лицензии на право покупать рыб |
|
#85424 |
Завсегдатай
|
|
И таких магазинов с такими продавцами к сожалению большинство... как в общем то и покупателей... |
|
#85427 |
Председатель колхоза
|
Уж на злобу дня |
Сегодня у многоуважаемой г-жи Беловой приобрел пару наивеликолепнейших меченосцев Самка вот-вот родит, а садок дал отцу на прокат. Дай, думаю, куплю в подвальчике на "бабке". Захожу, спрашиваю |
|
#85541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
забавно... а начинали они неплохо, приветливо и доходчиво так объясняли . Видимо продавцы сменились. |
|
#85542 |
|
Малёк
14
20 года |
|
Конечно...ходят тут какие-то ненормальные.....плавающие роддома спрашивают |
|
#85613 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Как может быть хозяин "ничего", если он сам набирает персонал в свой магазин?! Скорее не "ничего", а НИЧЕГО ХОРОШЕГО . Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. |
|
#85755 |
Завсегдатай
|
|
А как вам ситуация, когда на вопрос: |
|
#85772 |
|
Постоянный посетитель
|
Их есть на Птичке ;-))) |
сообщение НиколаичЪ а вот и иллюстрация данного диалога ;) |
|
#85774 |
Завсегдатай
|
|
Если бы...... |
|
#85797 |
Постоянный посетитель
|
На деле все проще ;-))) |
Просто аквариумистика в магазине непрофильна Т.О. продавцы ориентированы на Китекеты-ПедиГри..., для них что водоросли, что растения... Хотя нет, то что в воде, то водоросли..., растения - они на подоконнике Зачем лезть в такие тонкости, как "лорикаревые", "лабиринтовые" и пр. матюги, когда есть "маленький чемпион", "медиум эдалт чикен" и прочие "сикрет скины", оные каждые пять минут спрашивают, в отличии от апистограм рамиреза..., например |
|
#85800 |
|
Завсегдатай
|
|
Собак, кошек и попугаев несравненно больше, к сожалению.... ИМХО. |
|
#85821 |
Посетитель
|
|
А чего удивляться-то, хомячки же плодятся в геометрической прогресии Надо же куда-то их девать |
|
#85835 |