Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
бета спленденс в интерьере) |
покажите кто как содержит своих питомцев . особенно интерестно посотмреть как выглядят квартиры кто плотно занимается разведением.куда их деваете) |
|
#813965 |
Модератор , Советник
|
|
Петухи и так красивые....зачем их подсвечивать? |
|
#814007 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Мелиса для ещё пущей красоты. просто вот думаю как сделать чтобы они не тупо в банках сидели. фотки покажите кто как содержит. или все тупо по банкам распихивают. |
|
#814079 |
Модератор , Советник
|
|
Так живут мои петухи-самцы. |
|
#814172 |
Посетитель
|
|
Actual Тут, кажется, где-то в старых сообщениях в этом разделе кто-то рассказывал, как у его знакомого сидели 7 петухов в отдельных боксах в порядке цветов радуги, подсвеченные снизу соответствующими лампами. Правда, он их не для разведения держал, а как раз для украшения интерьера. |
|
#814225 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Шу супер!!! именно так и хочу сделать. |
|
#814526 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Мелиса пиркольно примерно так же сделаю только я полки из стекла сделаю так красивей мне кажется и светодиодиков ещё дума каждую полку подсветить..там видно будет . как раз ремонт собираемся делать в квартире ) выкладывайте фотки кто как ещё содержит красавцев. |
|
#814528 |
Модератор , Советник
|
|
Полки из стекла непрактично - пыль, капли от воды - всё хорошо видно, выглядит неряшливо. |
|
#814951 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Мелиса ну тут одно из двух либо красота либо практичность. я за дизайн и красоту ) |
|
#815347 |
|
Модератор , Советник
|
|
ИМХО, грязно и красиво ( в случае со стеклом) - разные вещи... |
|
#815892 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |