Посетитель
|
Бетта смарагдина. |
малек: Окрашен в более темный зеленый цвет, чем на фото. Петух из группы спленденс, в которую входят несколько видов. Вид простой в содержании и разведении, мирный, в отличии от диких и декоративных спленденсов. Для пары достаточно 10 литров воды, самец самку не трогает, если ей есть где спрятаться. Малька тоже не едят, мирно живут с несколькими выводками. В потомстве по непонятным причинам преобладают самки, на несколько десятков самок может быть 1-2 самца. Скрещиваются с другими видами группы спленденс, но получить жизнеспособного малька мне не удалось. Нерест самки смарагдины с декоративным самцом спленденса: Нерест самца смарагдины с декоративной самкой спленденса: |
|
#1078838 Нравится Мелиса
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Б А по какой причине не удалось получить гибридного малька? Точнее, как оно не получалось? На стадии икры или личинки? И ещё вопрос, самцы могут жить в одном аквариуме? |
|
#1078874 |
|
Посетитель
|
|
Малек выводился, но не начинал брать инфузорию, постепенно погибал. |
|
#1078969 Нравится Мелиса
|
Постоянный посетитель
|
|
А на сколько они уживчивы с другими рыбами или к примеру креветками? |
|
#1083839 |
Посетитель
|
|
Другая рыба, как рыба их не интересует, но из своего угла всех будут гнать. |
|
#1083927 |
Новичок
4
Магнитогорск 9 года |
|
смарагдина просто красавец! жаль у нас найти таких нереально! |
|
#1087937 |
|
Посетитель
|
|
Договаривайтесь, чтобы кто-нибудь забрл у меня и отправил вам, на этом форуме есть люди, которые этим занимаются. Или через знакомых. У меня, к сожалению, нет возможности этим заниматься. |
|
#1088427 |
Новичок
4
Магнитогорск 9 года |
|
Дмитрий Бдороговато получается обойдутся мне пара петушков! я уж лучше дождусь лета и когда заказы будут делаться и тогда все кучей буду переправлять надеюсь у вас такие красавцы еще будут |
|
#1089145 |
Посетитель
|
|
Недавние фотографии: |
|
#1129798 |
|