Посетитель
|
!!! Животным требуется помощь !!! |
Внимание! Требуются добрые люди!
Срочно нужна помощь !!! Над нашей большой и ставшей такой родной семьей нависла смертельная опасность - в прямом смысле этого слова. Стараниями "доброжелателей" закрывают приют "Обзор Зоо". Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведены 2 недели, а потом случится то, после чего нормальные люди не смогут смотреть в глаза ни одной живой душе. Помогите все, кто может пристроить хоть одну собаку или кошку, взять их к себе домой, в загородный дом, на работу и т.д. Отзовитесь добрые люди ! Пока еще не поздно... Контактная информация: 8-926-524-45-66, в любое время, Елена. 211-42-70, Елена тел. стационара 246-02-93 http://www.sobakazoo... Как нас найти: м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская д. 1А, на территории Института Физико-Химической Медицины. Из метро (1 выход) – налево, вдоль забора парка. Перейти дорогу и идти в том-же направлении до шлагбаума. Повернуть налево во двор. Слева ИФХМ. Заходите в среднюю дверь, говорите охраннику, что идёте В ВЕТКЛИНИКУ. Он покажет, как пройти. Подъехать можно в любой день, включая выходные и праздники, с 9 утра до 5 вечера. |
|
#86331 |
Завсегдатай
|
Спасайтесь кто может?! |
Вот смотрю я на засранные детские площадки, парки, слышу от людей то там кого покусали, то там ребенок начал заикаться , а ведь "собачка не кусается совсем". |
|
#86453 |
|
Председатель колхоза
|
|
Все, что ты описал - проблема людей, а не собак. И людей надо лечить, что бы не гуляли по детским площадкам (собака, к сожалению, не выбирает), не кусали несущихся мимо, орущих в три глотки людей (хотя люди сами то шарахаются, а это то же вариант защиты) и т.д. |
|
#86456 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2svv13: |
|
#86712 |
Посетитель
|
|
мне все-таки кажется, что животное под присмотром человека в любом случае безопаснее животного в стае |
|
#86859 |
Завсегдатай
|
|
Слава Богу... что удалось пристроить животныхх... потому как сталкивались с этой проблемой... В августе нашлинедалеко от дома - три скулящих комочка.. я живу в загороднем доме... При наличии своих псов - миттель-шнауцер 15 лет и кавказец годовалый... приперли эти комочки домой и выхаживали их.. сначала из соски .. ну а потом.. как всех.. Думали - распихаем по знаокомым .. но кому нужны шавки.. хотя очень милые и ласковые .. |
|
#86875 |
|
Председатель колхоза
|
|
Пока не пристроили. До понедельника еще 10 собак надо пристроить и 2 кошек. |
|
#86881 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Всех разобрали! |
|
#87119 |
Посетитель
|
Заранее извиняюсь, что пост длинноват. |
Как это делается у буржуев (Бавария): |
|
#87183 |
|
Посетитель
|
|
2 _Boroda |
|
#87383 |
Посетитель
|
|
а насколько я поняла из прочтения ветки другой конфы, откуда ссылку и нашла, то приют этот содержит пенсионерка, на чистом энтузиазме |
|
#87385 |
Председатель колхоза
|
|
Владельцы сайта и приюта поблагодарили всех, кто хоть как то помог. О нас они знают. |
|
#87394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня, по 3-ему каналу, был репортаж о том, как разобрали всех питомцев из этого приюта. |
|
#87697 |
Председатель колхоза
|
|
что такое сайт наш супротив телевидиния |
|
#87719 |