Посетитель
![]() ![]() |
Биоячейка внутри объемного фона |
http://back-to-natur...
Нашел замечательное решение для размещения биоячейки в аквариуме. В объемный фон помещается и помпа и нагреватель и размещается фильртующий материал. Руками еще не трогал, как реализована герметичность, слив и тп еще не знаю. |
|
#151937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Судя по данным западных руководств и сайтов, это довольно распространенная практика. |
|
#152050 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
То, что нужно обслуживать (хоть бы и нечасто), РАЗОБРАВ весь аквариум- ИМХО, маразм. А учитывая ассортимент внешников и возможность размещения биоячейки в лотке за задним стеклом (вообще в любой отдельной, по возможности замаскированной емкости) - этот маразм подобен чесанию уха пяткой. В принципе - после ряда тренировок - возможно, но НА ФИГА? |
|
#152216 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Александр Харченко Из чего следует, что вы их никогда в жизни не видели... ![]() ![]() 2 Euggn Если уже стоит задний фон, то он съедает довольно много жилого пространства. Отсюда идея хоть как-то его (пространство) использовать. Для обслуживания ничего разбирать не надо.... Изменено 9-12-2004 автор Gennady |
|
#152247 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 21 года |
|
сообщение Euggn Кто сказал что надо разбирать что то? Сам пробовал или прочитал где то? Впрочем я читал что ухо пятками чешут, но сам не буду, гораздо проще биоячейку в банке сделать ... |
|
#153600 |