Новичок
6
Москва 14 года |
Бирюзовые акары |
Подскажите, у меня бирюзовые акары какие то высокотельные или если хотете короткотельные, не знаю как правильно, более округлые в профиле, это подвид какой то, дефект?, при чем у всех рыб фото могу только в понедельник выложить. Вот в теме человек просил определить пол у рыб: Помогите различить пол Акар у меня аналогичные как на этих фото. Спасибо. |
|
#1236105 |
Постоянный посетитель
|
|
panaque76 нормальные они там, слегка перекормленные на мой взгляд ! скиньте фото разберёмся ... и возраст какой ? |
|
#1236114 |
|
Новичок
6
Москва 14 года |
|
shuter Вот типичный самец бирюзовой акары. Не буду спорить, но все же разница на лицо и тем более у меня годом ранее были то же акары, до смены населения и есть с чем сравнить, они однозначно в профиль разные. Возраст к сожалению точно не знаю, размер 12-18 см думаю меньше года, такие достались уже. Изменено 10.10.10 автор panaque76 |
|
#1236175 |
Постоянный посетитель
|
|
panaque76 я же говорю перекормленные они там, посмотри какие жирные ! если их на диету посадить будут такими же ! вот фото моего |
|
#1236223 |
Новичок
6
Москва 14 года |
|
#1236981 |
Постоянный посетитель
|
|
panaque76 это очевидно, посмотри какой живот ! явный перекорм, это очень опасно для них, чем ты их кормишь ? |
|
#1237074 |
|
Новичок
6
Москва 14 года |
|
shuter Кормлю сухим кормом и сушеным гаммарусом, а вообще едеят все подряд, нос не воротят Но мне они такие достались, купил 3 дня назад - 6 шт. Купил у разводчика, на дому. На птичем рынке и магазинах покупал, так они ничего не едят или едят плохо, худеют и белые длинные выделения, берут корм и выплевывают, вся америка такая в продаже (: А тут вот другая крайность обжорство значит |
|
#1237326 |