Малёк
![]() ![]()
20
![]() 23 года |
бирюзовые акары пакостничают |
Акары беспощадно откусывают листья валлиснерии, причем не выкапывают из грунта, а просто откусывают (а элодею, например, не трогают) |
|
#9467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотелось бы поподробнее. |
|
#9471 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 23 года |
|
Размножаться они вряд ли надумали, потому что это два самца |
|
#9472 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
Валлиснерия — не вкусная |
особенно гигантская, единственное, что у меня уцелело в аквариуме с северумами. Originally posted by НатаСкорее последнее. ![]() Originally posted by НатаТогда есть еще третий вариант. Просто, что называются обратить на себя внимание или показать друг другу, кто круче. (Тогда должны еще слегка копать и греметь камушками.) Иными словами, похоже, можно начинать прицениваться к пластиковым растениям. Кстати, подчас смотрятся вполне неплохо. Правда, мои звери и их тоже иногда на запчасти разбирают. Приходится подклеивать силиконом. ![]() ![]() |
|
#9485 |
Посетитель, Советник
![]() |
Так может им самку подсадить? |
хотя у меня даже во время размножения траву не гробят... и капуста плавает сверху, и роголистник... Originally posted by Ната |
|
#9509 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
пластик однозначно. |
А эту пусть доедят. Гигантскую действительно, ни одно здравомыслящее животное не потребляет. Но она и не особо привлекательна, на мой вкус. |
|
#9516 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самку подсаживать не надо |
А вернее, наверное надо, но при этом с одним из самцов со временем придётся попрощаться - либо отдать кому-нибудь, либо труподнажды выловить.... |
|
#9518 |
Посетитель, Советник
![]() |
мне пришлось отдать в клуб ;))) |
а теперь вот могу отдать самку, т.к. ей периодически другая самка житья не дает... хотя и нерестятся обе с одним самцом Originally posted by Nikultsev |
|
#9521 |