Малёк
20
22 года |
бирюзовые акары пакостничают |
Акары беспощадно откусывают листья валлиснерии, причем не выкапывают из грунта, а просто откусывают (а элодею, например, не трогают) |
|
#9467 |
Посетитель
|
|
Хотелось бы поподробнее. |
|
#9471 |
|
Малёк
20
22 года |
|
Размножаться они вряд ли надумали, потому что это два самца |
|
#9472 |
Завсегдатай, Советник
|
Валлиснерия — не вкусная |
особенно гигантская, единственное, что у меня уцелело в аквариуме с северумами. Originally posted by НатаСкорее последнее. Originally posted by НатаТогда есть еще третий вариант. Просто, что называются обратить на себя внимание или показать друг другу, кто круче. (Тогда должны еще слегка копать и греметь камушками.) Иными словами, похоже, можно начинать прицениваться к пластиковым растениям. Кстати, подчас смотрятся вполне неплохо. Правда, мои звери и их тоже иногда на запчасти разбирают. Приходится подклеивать силиконом. |
|
#9485 |
Посетитель, Советник
|
Так может им самку подсадить? |
хотя у меня даже во время размножения траву не гробят... и капуста плавает сверху, и роголистник... Originally posted by Ната |
|
#9509 |
Завсегдатай, Советник
|
пластик однозначно. |
А эту пусть доедят. Гигантскую действительно, ни одно здравомыслящее животное не потребляет. Но она и не особо привлекательна, на мой вкус. |
|
#9516 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Самку подсаживать не надо |
А вернее, наверное надо, но при этом с одним из самцов со временем придётся попрощаться - либо отдать кому-нибудь, либо труподнажды выловить.... |
|
#9518 |
Посетитель, Советник
|
мне пришлось отдать в клуб ;))) |
а теперь вот могу отдать самку, т.к. ей периодически другая самка житья не дает... хотя и нерестятся обе с одним самцом Originally posted by Nikultsev |
|
#9521 |