Посетитель
|
Бликса, почему не дает корни |
Бликса, растет вроде не плохо! пачкуется...вечно новые побеги! но вот не задача! как известно должна иметь хорошую корневую систему! |
|
#1067599 |
Завсегдатай
|
|
Chreff Попробуйте посадить одну веточку в чистый грунт, без всяких таблеток. |
|
#1067809 |
|
Завсегдатай
|
|
Chreff а другую - в тот же грунт, смешанный 50 на 50 с однородным питательным субстратом (земля, речной ил, глина), тут надо опыты ставить. Проверенно хорошо бликса растет в депоните (грунт деннерле), но это разориться можно. |
|
#1068035 |
Посетитель
|
|
Elohim_Meth а в подписи это ваша баночка?... |
|
#1068037 |
Завсегдатай
|
|
Chreff Да моя. |
|
#1068331 |
Постоянный посетитель
|
|
в чем проблема к корневищу привязать камень ? |
|
#1068358 |
|
Посетитель
|
|
Nexus(rus) Дело не в том что она взлетает а в том что не дает хоршей корневой системы |
|
#1068455 |
Посетитель
|
|
Elohim_Meth а можно поспрошать? по вашей баночке! я вот задумал переделку... интересно.. какой литраж? - СО2 стоит? - какой грунт? чем еще травка кормится? и главный вопрос! как удалался такой шикарный газон? что за травка? Элиохарис? если не трудно моно еще фоток состояний вашей банки? Спасибо. |
|
#1068466 |
Постоянный посетитель
|
|
так потому и не дает корней так как не прижата к грунту |
|
#1068472 |
|
Посетитель
|
|
Nexus(rus) Ну какже...я же пинцетом сантиметра на 2 закапываю...а если учесть что у меня грунт мелкий кварц, а это как песок..! не дело в другом..просто чего нехватает! |
|
#1068478 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Chreff ответил в личку. |
|
#1068564 |
Посетитель
|
|
Странно, у меня бликса пускает корни из стебля(2смвыше грунта), прям как длинностебелька какая. Притом что вкопана была насовесть |
|
#1103374 |
|