Посетитель
276
19 года |
Блин..! Третий нерест за два месяца... |
Не успокаиваются мои анциструсы - третий раз отнерестились за 2 месяца. Не знаю уже - радоваться или нет. Куды их в таком количестве девать-то?! |
|
#20734 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Dusha подращиваешь и в магазин....... Или снабжай тех у кого черная борода хорошо растет. , они пока маленькие ее лопают. |
|
#20751 |
|
|
|
Куды их в таком количестве девать-то?! |
|
#20774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#20777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогой Андрей ! |
|
#20778 |
Посетитель
276
19 года |
|
подращиваешь и в магазин....... |
|
#20804 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Dusha А давай махнемся - я тебе отдам пару взрослых самцов, а ты мне самку Одни самцы врядли могут отложить икру ) |
|
#20824 |
Посетитель
276
19 года |
|
Originally posted by Dr.Vladson А давай махнемся - я тебе отдам пару взрослых самцов, а ты мне самку Одни самцы врядли могут отложить икру ) [/quote] А чего мне с тремя самцами делать-то, да еще в ста литрах ?! Да и, честно сказать, жалко самку отдавать... Она у нас почти с запуска живет - стала общей любимицей (хоть и излишне плодовитой ) Зовут ее - Жанусик, самца - Лохматый, а детей - никак, т.к. столько имен не выдумать Давай я тебе лучше пару (в смысле 2 шт., т.к. пол еще не различим), из первого нереста отдам? Они уже см. по 3 с небольшим. Или с удовольствием махнусь на какую-нить другую сомовью мелочь? А то у меня только крапчатых и синодонтов по паре... Могу еще десяток полутора сантиметровых из второго нереста отдать... С уважением, Андрей |
|
#20832 |
Посетитель
145
Новосибирск 9 года |
А я бы Вам посоветовал просто порадоваться за своих питомцев |
некоторые люди наоборот ждут момента размножения рыбы, наблюдают за этим действом |
|
#20834 |
|
Посетитель
276
19 года |
To: AAA |
Так это... Я ж тем и занимаюсь... уже штук 70 из первого нереста отдал: половину Славе, половину в "38 Попугаев". И даже не за символическую плату, а просто так... Действительно - это очень интересный и довольно захватывающий процесс... Первый раз - вообще одни нервы . |
|
#20852 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by AAA Когда их много - не дерутся. Сейчас они у меня в 20 литрах сидят, очень даже мирно висят на фильтре |
|
#20854 |
Посетитель, Советник
|
|
Нее, подростки у меня есть, еще с прошлых нерестов остались. А вот самка одна, молодая и что-то пока икру не набирает. В общем, потом поеду на Птичку, присмотрю моим джигитам невесту. За одно и приток свежей крови будет |
|
#20855 |
|
Посетитель
|
|
взяла бы парочку, если кому не жалко |
|
#20862 |
Посетитель
276
19 года |
To: Dr. Vladson |
Originally posted by Dr.Vladson Еще вариант... Давай я тебе Жанусика напрокат отдам на месяц-полтора-два. И приток свежей крови будет и я от мальков передохну... Вот только как в глаза Лохматому смотреть - отдам жену в разврат ... Как тебе мысль? С уважением, Андрей |
|
#20865 |
Посетитель
276
19 года |
То: Марина Грибова |
Originally posted by Марина Грибова Отдам. Чего ж не отдать... Как уже писал - сантиметра по 3 с небольшим. Возраст - 2 месяца. Живу в Химках - метро "Речной Вокзал" или "Планерная", работаю в центре - метро "Китай-город". Пиши на e-mail или в U2U или звони 916 85 99 (в рабочее время). С уважением, Андрей P.S. Оптимально было бы в выходные в первой половине дня встретиться у метро. [Отредактировано: 4-2-2003 написал Dusha] |
|
#20868 |
|