Посетитель
![]() ![]() |
Блог 150х60х50 |
Всех с прошедшими праздниками и началом нового трудового года!!! |
|
#1756600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне нравится! |
|
#1756630 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchic Спасибо. На разводню надо вырастить новый "производ" черного неона. Поэтому штук 50 - 100 будет точно. Остальное - фишни, аманки, бабаути, стурисомы, живододки. Красные неоны скорее всего отправятся на разводню для нереста как только появятся черные. Еще мелочь всякая малюски. ракообразные.. |
|
#1756635 Нравится Musyupick
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KRECHET2011 Поздравляю с новой баночкой. Куски большие лавы используете? Где брали? почем опиум для народа? |
|
#1756784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Благодарствую. Лава частично с птички, частично с давней отцовской экспедиции на камчатку 0_0... На птице кажется по 50 ркг... Могу узнать и переслать если надо. |
|
#1757255 Нравится Musyupick
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Буцефаландры? Хотелось бы узнать как пришли к данному виду растений, где приобретали, прихотливости, наиболее выигрышный цветовой вид. |
|
#1757292 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Казах Последовательность за этот год примерно такая: 1. разогнанная банка в амановском стиле с кучей трав. 2. замена всех трав на треугольные мхи и папоротники. 3. Замена большей части треугольных мхов на более интересные.+ куча разных редких папоротников. 5. Появилась идея создать большую цветущую поляну. Под эту идею подошла буца "Поринг". Рощу пока маточные кусты. Где одна буца, там и другие. Иногда покупаю у Константина Пахомова, за что ему огромное спасибо!У Трифоновых тож есть неплохие буцефалы. По содержанию с большинством видов проблем не больше чем с анубисами. Проблемы схожи(водоросли и дырки на листьях). Растения не убиваемые, но растут медленно. |
|
#1757695 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KRECHET2011Короче, кто хочет буцефаландру -ВСЕ К ПАХОМОВУ!А чем так хороши "Поринг"? Изменено 13.1.13 автор Казах Изменено 13.1.13 автор Казах |
|
#1757721 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Казах Можите и у меня купить, и у Трифоновых. Просто Константин Крайне порядочен как человек, и как продавец в частности. Поринги часто цветут! |
|
#1757756 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отчет о проекте на этот раз в виде Фильма. Подписывайтесь на канал, будет много интересностей со временем |
|
#1765380 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Круто! Я тоже начинаю движение в эту сторону -мхи и буцефаландры... но пока мало растительного материала, как накоплю создам тему.... а пока буду смотреть Вашу. Удачи) |
|
#1765383 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо!!! буду рад видеть Вас в подписчиках на ютьюбе))) |
|
#1765451 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KRECHET2011 Супер! Каким аппаратом снимаете? |
|
#1765655 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RendeaL Спасибо!!! Кэнон 600д 28мм. |
|
#1765691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Свежак |
|
#1766512 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красиво! Сраз видно, любимое детище. Сама большая поклонница мхов и папоротников. Благодаря Вашем проекту загорелась и буцефаландрами ). |
|
#1766519 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А почему на видео только крупные планы? Хотелось бы и перспективу увидеть, весь аквас целиком..? |
|
#1766710 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ААА... думал никто не спросит! Техническая проблема была. Светофильт поляризационный ее решил. Скоро сниму общий план. |
|
#1766988 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Красиво |
Очень красивый аквариум. Для моего опыта просто ИДЕАЛ! |
|
#1769773 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|