Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 148) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
Странные и страшные)) но завораживает)) |
|
#2854299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854302 |
|
|
#2854324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854330 Нравится le_beda
|
|
|
Кадирая давно замышляла )) |
|
#2854369 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854374 |
|
|
#2854376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854386 |
|
|
|
Кадирада, увидела, симпатичный замысел ) |
|
#2854403 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Я их тайно люблю уже лет пять. Мы четыре года назад на машину номера получали, так я там рядом в зоомаге по ним уже вовсю вздыхала))) Даже травы не жалко, ведь сожрут все под чистую. Полики какие, сенегалы? |
|
#2854404 Нравится le_beda
|
|
|
Кадирада, они мне на мордашку больше всех нравятся ) |
|
#2854406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854407 Нравится le_beda
|
|
|
#2854408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Ого, быстро однако))) Сколько же там рыбы всего? А то я гляжу на свой вечно пустой аквас и так грустненько становится. Все по кустам. Никого не видно, хотя состав прежний. |
|
#2854409 |
|
|
|
Кадиратри ктюхи, два змееголова, два каламоихта, два полиптеруса, анзорга, дышащая на ладан и макропод. вроде всё. постоянно видно в основном Константин Леонидыча, у нас там театр одного актера. остальные в эпизодах )) |
|
#2854412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Как раз хотел ответить, что кроме ктюх и наглого макропода у тебя никого не видно в аквариуме. Но ты успела раньше ) |
|
#2854413 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854414 |
|
|
|
#2854416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Ой, не хотела задать за живое, думала забыла упомянуть, прости((( Безумно жалко((( Изменено 3.1.21 автор Кадира |
|
#2854420 |
|
|
Кадирада норм, может, когда-нибудь повторю, но не в ближайшее время, что-то я и так напихала селёдок в бочку. |
|
#2854421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854424 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854425 Нравится le_beda
|
|
|
#2854426 Нравится Кадира
|
|
|
|
В актуальной теме про акваголизм коллега задается некоторыми вопросами. а сегодня по правому Как и планировала, демонтировала клумбу на техобслуживание и усекновение, поменяла корыто на поменьше. Не планировала, но достала из косметички паяльник и замутила залив в ФФ через самопадльную флейту. Поджурчивает, зараза, если не привыкну до ночи - верну как было. (Гыг, самопадльную - это я опечаталась есличо, но пусть будет, мне чот нравится) Больше толком за выходные ничего и не успела, впрочем, в фоновом режиме напекла домашних хлебов новой хлебопечкой с озона и намутила домашней ветчинки соответственно новой ветчинницей також с озона. К работе готова, работать с бутербродом-то в руке оно завсегда веселее. Люди тут зовут Изменено 3.2.21 автор yoko |
|
#2867303 |
Завсегдатай
|
|
Паяльник из косметички)))))) А что за земное растение такое красивое, с сочными листьями? Сейчас у многих жалобы на пожелтение и сухость листьев |
|
#2867329 |