Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 150) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872020 |
|
|
|
IgorPrivмейсоняка-то? да, парень видный ) но сволочь ) |
|
#2872022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872025 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivСимо свою шапку мономаха легко носит, кабанчик-то немаленький )) |
|
#2872027 Нравится IgorPriv
|
Посетитель
|
|
yoko Ой, я видать очень много упустил... Так Симо теперь главрыба?? А как же Шухер? ..неужто низложен? |
|
#2872391 Нравится le_beda
|
|
|
|
Сергей МурррычШухер пытался, но проиграл )) Он теперь в верхних слоях рулит, куда Симыч выгнал со дна вообще всех, кроме демонов. У меня нынче малавийцы-верхоплавки ) |
|
#2872392 Нравится Сергей Мурррыч
|
Посетитель
|
|
#2872395 Нравится le_beda
|
|
|
#2872398 |
|
Посетитель
|
|
#2872400 |
Посетитель
|
|
#2872410 |
|
|
Kovfв круглый постепенно гуппей переселяю, по 2-3 штуки с интервалом в несколько дней, не уверена, что буду переселять всех, может, поделю на 2 банки. лягухи пока останутся в кубике, там их хотя бы видно иногда, может, попробую очередного петуха потом к ним подселить. или нет ) ахаха, симыч да, он такой ))) Изменено 15.2.21 автор yoko |
|
#2872413 |
|
|
|
В общем гупёхи переехали в шарик-лошарик. Почти все (несколько самок переехали в Константина Леонидовича, ибо патамушта). Лягухи остались в гордом лягушечьем одиночестве. А, ну хелена там еще. Пока ловила, повыдергала нафиг всю траву, навтыкала обратно как попало, даже еще более как попало, чем было до этого, да и сойдёт, корнями в грунт - уже хорошо... а чо, у меня бывает, я запросто могу какую-нибудь бакопу вверх ногами воткнуть. Рюкзак убрала, без надобности он там. На присоске - отросток сингониума, рос в рюкзаке, выкинуть жалко, а в фитофильтре у цихлид уже и так перебор всякого. Жаботинский в шоке и глаза по семь копеек: "Это что, всё мне? И никто изо рта не выхватывает?? Как так-то???" Но минут за десять стремительно подоспели остальные едоки. Думаю, тут определенно нужен петух. |
|
#2874007 |
Посетитель
|
|
#2874092 |
|
|
Rivsя настырная ) |
|
#2874096 |
|
|
|
Сказано - сделано. Пошла в магаз якобы за мотылём, но на всякий случай кинула в торбу термос Посмотрим, сколько продержится этот, отсчет пошел, срочно сфоткала объект в тазике-акклиматазике, а то мало ли, вдруг прям сразу помрёт Грелки не будет, даёшь внедрять передовой дедовский опыт Того-Кого-Нельзя-Поминать-Всуе в рамках нашего колхоза. Выбирать в магазе было не из чего, так что взяла что давали. А давали явно не из тех, что "увидел - дальше как в тумане". Ну уж буду любить, какой есть Вообще я была почти уверена, что если пойду целенаправленно за петухом, то ни в одном магазине нараёне петухов не окажется, хотя в другие дни, когда мне не надо, они там есть всегда и в ассортименте. Но я ошиблась. В наличии было. Один штук. Страшненький, как вся моя биография, но в целом вроде бодродеятельный. Назову Петропавел. Звучит слишком гордо для такого ушлёпка, но в этом-то и прелесть. Изменено 19.2.21 автор yoko |
|
#2874163 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yoko"все равно это ненадолго" и назвала его почти как крепость. |
|
#2874186 |
|
|
Петропавел, конечно, блистателен 🤣🤣 Сафия такая противоречивая вся )) |
|
#2874187 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2874189 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Buttonда, гименохирусы совсем крошечные зверики )) |
|
#2874190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2874210 |
|
|
|
AngelaGОН БУДЕТ ТОЛСТЫМ (c)Н.Артюшина |
|
#2874215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoИ цвет прикольный, и характер вроде мирный, на лягушку с кулаками не кидается, плавает себе важно) Я, честно говоря, не ожидала. С другой стороны, времени много прошло, уже вся зараза давно сдохла |
|
#2874220 |
|
|
#2874228 |
|
Завсегдатай
|
|
Обидно за новенького стало…( вот он возьмёт себя в руки и кааак вырастет всем назло)) |
|
#2874365 |
|
|
Kameiaненене, новенький что надо, по темпераменту попался идеальный сосед для лягух, насчет пожрать соображает не сильно быстрее, чем они, да и лягушачьих охотничьих прыжков на мертвого мотыля пока пугается, так что отлично удалось никого не оставить голодным и никого не перекормить до шарообразности ) хотя подозреваю, что в магазе его кормили сушкой, как-то он не сразу понял, что мотыль это такая еда. Изменено 19.2.21 автор yoko |
|
#2874367 |