Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 151) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2874644 |
|
|
|
#2877005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2877054 |
|
|
afedorowвоот, нормальная чорная мордашка, а не то что у моего пятнистый триколор ) |
|
#2877059 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2877065 Нравится iness_ka
|
|
|
|
afedorowс чего бы, если это пресловутый мраморный ген? )) |
|
#2877067 |
Завсегдатай
|
|
yoko да ну каждый белесый участок называть мраморностью -- не факт вообще. может, он просто против агентов госдепа, вот и белый-синий-красный |
|
#2877070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2877071 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2877076 |
Завсегдатай
|
|
yoko вполне возможно, что гнездо при определенном ракурсе имеет визуальные сходства с портретом Солнцеликого а каки -- это тайные шифровки. мне лично хотелось бы верить именно в высокопатриотическую природу его породы |
|
#2877078 |
|
|
tihjawiну границы-то у него точно на замке, зеркало я ему показываю ровно на 5 секунд, потом он еще полчаса всклокоченно бегает по периметру |
|
#2877081 |
|
Завсегдатай
|
|
#2877082 |
|
|
tihjawiи холодная война. холодная и мокрая )) |
|
#2877083 |
|
|
Рыбы, не имеющие своего раздела в моём бортовом журнале, незаслуженно, конечно. Изображает листик эхинодоруса. Изменено 28.2.21 автор yoko |
|
#2878120 |
|
|
|
В целом они неплохо уживаются. Петропавел, конечно, движушный типчик, но в отличие от гуппей еду у жаботинских не отбирает, да и вообще не сказать, что он проглот. И у него есть еще одно бесценное преимущество по сравнению с гуппями - он ОДИН. Лягушки его шугают при необходимости. Жаль, всё никак не удаётся заснять коронный номер, когда лягуха сидит на кучке еды, а петуч осторожно подкрадывается, принюхиваясь, тогда лягуха встает на задние лапы и такая ТОП ногой ("Ёкодзуна обязан придерживаться определённого стиля в выполнении ритуального танца, который исполняется ёкодзунами в каждый турнирный день в ходе церемонии «дохё-ири» после представления публике прочих борцов лиги макуути. Ёкодзуна выходит на дохё в сопровождении двух ассистентов — борцов макуути: вначале идёт глашатай (цуюхарай), затем сам ёкодзуна, замыкает процессию меченосец (татимоти), несущий церемониальный меч. Ассистенты размещаются на дохё по обе стороны от ёкодзуны. Сам танец состоит из нескольких хлопков в ладоши с разведением рук («тиритёдзу») в полуприседе, стоя на мысочках ступней (позиция «сонкё»), череды притопов высоко поднимаемой ногой с приседаниями («сико́») и коротких перемещений по дохё в полуприседе движениями ступней. Танец символизирует изгнание злых духов и ритуальное очищение" (ц)) |
|
#2879667 |
|
|
154 рубля и |
|
#2880289 |
Премодератор, Советник
|
|
#2880291 |
|
|
|
Olga K Buttonвесну уже очень хочется |
|
#2880296 Нравится Button
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2880310 |
|
|
Egorkapedroне, это в прошлом, в паезии )) |
|
#2880318 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880320 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880332 |
|
|
Ликвидаторгименохируса? с этим петухом вроде почти идеальное соседство получилось, но одному из прошлых кусок плавника таки один раз оторвали за наглость. на улиток им по барабану (по крайней мере хелен вообще не замечают, ну может посидеть на ней, но улитке-то пофигу), вот с креветками не скажу, нету у меня их. наверное, мелочь пожрут, они ж хышшники ) а так абсолютно мирное существо, только когда еду отбирают может довольно резко прыгнуть на негодяя. |
|
#2880356 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марина, можно я буду продолжать звать Вас как раньше? legal_ice Вот те на. В кои-то веки нормальная зима, а Вы торопите приход сезона мокрых и грязных мокасин... Изменено 6.3.21 автор Notozus |
|
#2880358 |
|
|
Notozusвам можно всё, вы в моих личных чартах на особом положении ))) |
|
#2880363 |