Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 152) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2880366 |
|
|
|
Notozusна самом деле хочется уже "грязь засохла", а то "грязь замерзла" надоело )) |
|
#2880367 Нравится Викторович13, Кадира
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Питер, чё... Изменено 6.3.21 автор Notozus |
|
#2880381 Нравится le_beda
|
|
|
#2880395 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2880396 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice А, вот, кстати, никогда не понимал нежелания узнать название чего-либо и постоянное придумывание для этого чего-либо новых (и, как правило, всё более идиотских) обозначений. Ну, тому, что имеет название - давно и однозначное. Например, кожистые выросты на морде анциструса называют и шипами, и рожками, и отростками, и щупальцами, и усами, и, [censored], усиками, и бородой, и даже небритостью (т.е., так-то анциструс бреется, но, вот, в этот раз Не, может, это так проявляются пресловутое "творчество" и "авторский текст"? Или слово "тентакулы" настолько запредельно сложно запомнить и написать? |
|
#2880435 Нравится Александр Ершов, le_beda
|
|
|
Notozusи ведь как звучит! всяко солиднее, чем "рога" )) |
|
#2880437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Гхм... Обидеть хотите? Да, плевать мне на солидность, как и на то, что является антонимом к этому слову - главное, что это, ну, вот, совсем не рога! Изменено 6.3.21 автор Notozus |
|
#2880449 |
|
|
|
Notozusчо сразу обидеть? это я как старый графоман сразу на звучание умного слова всколыхнулась )) |
|
#2880454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну да. Гимикакого-то. То есть, это они могут рыбку обидеть, а не рыбка их? А с мелкими рыбами они как? Не сожрут? ПыСы: почитала дальше переписку и стыдно стало. Гименохируса! Вот. Язык сломать можно, но придётся запомнить 😂 Изменено 6.3.21 автор Ликвидатор |
|
#2880464 |
|
|
Ликвидатортут смотря какая рыбка )) насколько мелкими? у меня жили с эндлерами, мальков подъедали, конечно, но не всех. подростки уже не по зубам им. Ликвидаторкарликовый когтеносец Бёттгера, последнего можно не запоминать, наверное (но тогда Нотозус отругает) |
|
#2880466 Нравится Ликвидатор
|
|
Посетитель
|
|
legal_ice Ну слава богу, наконец-то, имхо много лучше, чем йоко)) Хотя, может, у меня просто предвзятое отношение к последнему)) Notozus Кхм... многие, ээээ... далекие от научной терминологии люди слыша "тентакулы" в первую очередь представляют себе нечто иное))) Я не исключение, кстати)))) |
|
#2880481 |
|
|
SLADEфхтагн? ))) |
|
#2880503 |
Посетитель
|
|
#2880513 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Ой-ёй. Ну, тогда принимается - куды от этого деваться-то... Ликвидатор Вот те на: "анбоксинг" и "продакт-плейсмент" (кстати, слова в русском языке совершенно излишние) язык не ломают, а, вот, "гименохирус" почему-то, аки изобретение приписываемое доктору Гильотену, половинит язык напрочь... SLADE Это явление называется парономазией. Проявление очень личного, да... SLADE Почему "ага", и почему "он"? Изменено 7.3.21 автор Notozus |
|
#2880526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880608 |
|
|
Ликвидаторэто в мой огород ) |
|
#2880609 Нравится Ликвидатор, Notozus
|
|
Посетитель
|
|
#2880638 |
|
|
Ну и вот оно началось. Не знаю, что это, с этим пятном я его уже купила и по-моему оно растёт, рассмотреть это зоркий сокол не в состоянии, разборчиво сфоткать электровеник в макрорежиме не получается, на всякий случай капнула флагеллола. Не люблю я на рыбах подозрительные пятна, особенно в области головы. Изменено 10.3.21 автор legal_ice |
|
#2881883 Нравится Кадира
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceкрасное или светлое? |
|
#2881913 |
|
|
|
Сафисветлое. красное это окраска у нас такая. |
|
#2881917 |
|
|
legal_iceэто может быть что-то, кроме пресловутого мраморного гена? |
|
#2881920 |
|
|
Сафинапример, гекс ) белое пятно не выглядит как особенность окраски, а именно как повреждение, в жизни у него четкие края )) в целом не нравится мне, как он ест. вроде берет нормально, но мусолит долго, как будто ему больно глотать, классика жанра, следующий этап - плевки едой. Вообще надо петушиную тему отдельно выносить, чую, опять лазарет намечается. |
|
#2881925 |
|
|
|
legal_iceхоботов, это упадничество. |
|
#2881929 Нравится le_beda
|
|
|
Оу, надо же, сегодня исполнился ровно месяц, как у меня поселился бетта сияющий и пока не выкатил мне протокол о намерениях в ближайшие дни склеить ласты. Не то, чтобы это прямо прорыв, но не всем беттам сияющим удавалось столько продержаться под моим чутким руководством, далеко, очень не всем. Да я просто херакл какой-то, ещё женщину-гербицид в себе не окончательно додушила, а уже вцепилась в горло своему внутреннему беттоубийце. Ну посмотрим, что будет дальше. |
|
#2885529 |