Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 156) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2896034 Нравится le_beda
|
|
|
|
Приходила в гости любимая подруга, дражайшая моя Александра Сергеевна, сделала нашу с Симочкой совместную фотоньку, пока я там чаи заваривала, ибо пить что-то еще мы уже больше не можем (а вот раньше-то оно бывало уууух как мы могли) Однако Чудно погуляли на раёне, погода просто идеальная была, вдарили по шопингу, правда, Санёк ипотечница, а я просто так ницшеброд, поэтому из шопингов мы себе можем позволить только фикспрайс, секонд-хэнды, шавермячную у сытного рынка и кофе из восемьдесят пятой пекарни, но главное же сам процесс и правильная компания, а не количество протраченного бабла )) |
|
#2897133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Забавный неологизм. Можно возьму на вооружение? А что за рана на правом трицепсе? |
|
#2897137 |
|
|
Notozusнеологизм сама где-то стырила, так что он общечеловеческий )) это отгрызенный рыбами кусок погостемона октопуса плавает в воде, ни один трицепс не пострадал ) |
|
#2897139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2897140 |
|
|
|
Notozusя очень тронута, что вы за меня волнуетесь )) |
|
#2897141 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А че энто ты считала, что не норм? Муж увидел твою фотку сказал, что у меня красивые подружки в тырнете). Еще ему Ирочка Сказкина и Юля Сухарик понравились. Подозреваю, что кое кто ревнует и в тихушку подсматривает что я тут делаю))). А фотка крутяцкая |
|
#2897171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897176 |
|
|
#2897188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А не важно от чего, главное впечатляет. От работы даже лучше, чем деньги в качалке платить, тут два в одно))). |
|
#2897195 Нравится le_beda
|
|
|
НатФРпро "нашмуж" была смешная история я когда ушла от второго бывшего - сняла комнату в коммуналке на большом проспекте петроградской стороны (я щас работаю напротив того дома), там мы с сергевной, собственно, и познакомились. и чот я её потащила на какой-то концерт местной самодеятельности, где мой бывший был в числе выступающих команд со своим тогдашним проектом. естественно, когда мы припёрлись в заведение опоздавши, еще как обычно ничего не начинало начинаться, шел саунд-чек и как раз чекалась группа бывшего, какой-то электропопс они играли тогда, шум, грохот, мы с сергевной продираемся к бару, чёт орём друг другу на ухо в шуме, тут глохнет комбик, наступает драматическая тишина и в тишине раздается громкий вопрос от санечки: "НУ И КТО ИЗ НИХ НАШ МУЖ?" на что я, давясь смехом, тихо говорю "вон тот в красных штанах" и санечка мне так же не снижая громкости отвечает "отстой!" кабак рухнул IgorPrivда чот Кати давно тут не видно (( Изменено 20.4.21 автор legal_ice |
|
#2897196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897198 |
|
|
|
НатФРеще как услышал ) но он тогда уже был на меня обижен, так что это ничего не изменило ) |
|
#2897203 |
Завсегдатай
|
|
Надеюсь, кофе из 85 приличный? Это главное)) и чтоб рыбки жили)) |
|
#2897207 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice В Питере я бы, прям, каждый день там ходила и радовалась ). |
|
#2897209 Нравится le_beda
|
|
|
|
Kameiaапельсиновый латте был неплох ) |
|
#2897216 |
|
|
jualizaя обожаю петроградку, гуляла бы и гуляла просто так, даже без шопинга, кофе и шавермы ) |
|
#2897231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А хорошее слово, мне тоже понравилось. Запомню, тем более раз оно общечеловеческое. |
|
#2897232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А как я ее обожаю! Но мне тяжелее, издалека( )). |
|
#2897292 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897299 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza В Питере много воды, озона, дышится легко. Летом постоянное ощущение счастья)) |
|
#2897303 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow У меня в Питере постоянное ощущение счастья, вне зависимости от сезона. Правда зимой не была ни разу ). Но, я готова любить его и зимой )). |
|
#2897305 |
|
|
afedorow"не слушал Генделя - на тебе пенделя" от создателей "не читал Бальзака - по хлебалу на-ка" |
|
#2897308 |