Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 160) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, ну...какая тенденция нехорошая прослеживается...какая-то бесконтрольная растянутость во времени и пространстве, от мгновенного - женюсь, до штампирования домумента, подтверждающего собственно незыблемость решения-то... |
|
#2897783 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2897786 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Так сама судьба вмешивается в это безобразие! legal_ice Неее, Питер - он лучший, правда я в Париже не была...но думаю, все равно - лучший legal_ice Думаю правильная тактика...потом уж, когда деваться некуда уже будет Изменено 21.4.21 автор jualiza |
|
#2897788 |
|
|
товарищ будущий муж, вам тут опять повезло, золото я терпеть не могу, так что берите титан или вольфрам )))) |
|
#2897789 Нравится Blok One
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вы, ребяты, даете стране угля! И впрямь радуете. С нетерпением жду событий. Аквариум уходит на задний план, хоть и сыграл ключевую роль. West End Girls от Pet Shop Boys (по названию) не напоминает? |
|
#2897790 |
|
|
|
Andrey-70не, ну вы сильно всерьёз-то не воспринимайте )) |
|
#2897793 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Че так? Маршрут Байкал - Финский залив отменили? А вообще в нашем городе с ЧЮ никак, к сожалению. Изменено 21.4.21 автор Andrey-70 |
|
#2897794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2897795 |
|
|
|
Andrey-70😂😂 |
|
#2897798 |
Посетитель
|
|
legal_ice МаринСергевна, пусть жених продает свою недвижимость и расселяет твоих соседей, будет ШИКарная квартира, вблизи Петропавловской крепости! |
|
#2897815 |
|
|
Мифотличная идея )) |
|
#2897855 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Можете не сомневаться, Питер лучше. Парижское великолепие сильно преувеличено. Город хорош разве что для остальной Европы. Ну и Эйфелева башня... А из минусов - постоянные войны французов/афрофранцузов/арабов, погромы автомобилей и магазинов, теракты, бюрократы и дотошные жандармы... В Питере дышится легко и спокойно. Сейчас европейцы едут сюда, а не наоборот. Санкт-Петербург - первый по посещаемости туристами в Европе. Белые ночи, Алые паруса, разводные мосты, экскурсии по рекам и каналам, фонтаны... Несмотря на высокую моду, в России люди одеваются намного лучше чем в Европе. Затертые джинсы, поношенные кроссовки, футболки - вот истинный облик европейца. Ну, разве что за исключением франтов-итальянцев |
|
#2897859 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Я как-то раз приехал в Питер, из области, в лазурном... Примерно вот так У входа в м. Парнас встретил двух амбалов в красно-белом и своим пятым... чувством😃 ощутил неприятный холодок... Ребята, впрочем, не обратили на меня внимания, их больше интересовало, как в параллельном матче играет ЦСКА. Прокричав пару неприличных кричалок и отшутившись от полиции, они (как и я) двинулись в сторону ст. Петровский... История закончилась хорошо, мы выиграли 5:2😃 |
|
#2897886 Нравится le_beda
|
|
На премодерации
|
|
#2897938 Нравится jualiza
|
На премодерации
|
|
Andrey-70 шо цэ таке ? 🧐🤔 чувство юмора, чудо-юдо, ст. Челябинск Южный, чистая юбка, чёрная Юля, чучуючу нахлобучу, чУю чАю выпью Миф для понимания - еси шо не так, то прикроют, да ? Миф куда я их "расселю" ? я даже не знаю, куда их, "замоченных" (с) МаринСергевна временно прикопала... afedorow [/i] ваша фамилия - Соловьёв ? IgorPriv надену сиреневое в горошек чтобы никого не смущать Изменено 21.4.21 автор Blok One |
|
#2897942 |
|
|
Blok Oneа вот шубу можно обсудить, зимы, знаете ли, прохладные у нас тут... Blok Oneмы будем чудно смотреться вместе, вы в горошках и я такая в шубе. однажды я уже сочеталась браком с человеком в гавайской рубашке, а вот горошков у меня еще не было. Изменено 21.4.21 автор legal_ice |
|
#2897951 |
|
Посетитель
|
|
Blok One Чтоб прикрыли в Петропавловке, это надо лет на двести назад. Я-то про то, что МС живёт центрово. Центровее только Зимний! |
|
#2897985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Трущобы есть везде, и в Питере, в том числе. Но, так же везде есть, что посмотреть. Просто в больших городах, возможности увидеть что-то интересное, больше. Незнакомые места и интересны, в основном, культурой и обычаями. У всех городов своя энергетика. Кроме Питера, например, меня потрясла Одесса. Правда еще довоенная 2013г. Такого благодушия, расслабленности и принятия я не встречала нигде. Там было тотальное ощущение, что ты дома и тебя тут все любят. Город - праздник, именно по ощущениям. Так что, в Париж я хочу, почувствовать чем там душат люди )). душат люди )). - оговорочка по Фрейду)))...не видеть мне, видать, Парижа)). Изменено 22.4.21 автор jualiza |
|
#2897986 |
На премодерации
|
|
Миф вот я сразу почувствовал кожей прямо, как только фото засияло аж в стойку встал ладошки липкие, испарина руки самопроизвольно совершают потирающие движения jualiza наверное, также, как МаринСергевна недовольных соседей - шелковым кашне |
|
#2897992 Нравится Миф
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Миф Но Зимний экономически, подозреваю, не выгодно. Там счета за ЖКХ большие, так что надо брать пятиэтажку. И, кстати, там, в Зимнем комнаты проходные, даже спальни. Как они там жили-то? Изменено 22.4.21 автор jualiza Изменено 22.4.21 автор jualiza |
|
#2897994 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
#2897995 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
#2897999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Красиво сказали, не могу спорить. Большие города тоже отличаются друг от друга. Мегаполисы (Москва, Нью Йорк, Токио и т.д.) мне меньше симпатичны, а такие города как Питер, Рим, Амстердам, Прага, с собственным, исторически сложившимся, колоритом, я очень люблю. Но это, разумеется, дело вкуса |
|
#2898002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2898003 |