Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 165) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Посетитель
|
|
IgorPrivОн плохо кончил (с) ))) |
|
#2898952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2898955 |
Премодератор, Советник
|
|
#2898956 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
#2898964 |
Посетитель
|
|
IgorPrivСорри, криво прочитал предыдущий пост, пятница, виски... ))) |
|
#2898966 Нравится IgorPriv
|
|
|
|
#2898973 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Да ладно) бровью повела - и всё…)) Blok One Я к тому , что гостям пофиг на брачующихся )) было б поесть и чем запить))) |
|
#2898975 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
В тему подарков брачующимся: |
|
#2898993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2898995 |
Посетитель
|
|
#2899003 |
|
|
Мифвот так они и уходят к светланам фёдоровнам ))) |
|
#2899004 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Не печалься, я тебе камней и так подкину... Этого гуталину на берегах... |
|
#2899010 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Придется, видимо, вместо Питера с его белыми ночами, опять ехать в июне в Сочи... |
|
#2899065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceБлин, стоило ненадолго отлучиться и тут опять косяк(, а что случилось? Чего такого брякнул счастливый жених, что попал в баню? Я так-то настроилась на майские посидеть/выпить на свадьбе, чего откладываем? Кстати, майские объявили выходными, надеюсь, жених понял намек президента и едет куда положено? В смысле к Финскому заливу, помогать камни таскать)) |
|
#2899333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это, МаринаСергеевна, знаки свыше! Революционный дух вашего жениха, не тонет ни в одном нано. Как бы вам не пришлось ехать в свадебное путешествие на Благодатские рудники, или (что гуманней) в село Шушинское. Знаете природа, кольца из пятака, все такое... |
|
#2899354 |
|
|
#2899371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2900108 Нравится НатФР
|
|
|
|
AngelaGдача накрылась?) из сушки-то едят хоть что-то? а то ж куча денех вбухана. Изменено 27.4.21 автор legal_ice |
|
#2900113 Нравится НатФР
|
Посетитель
|
|
legal_ice МаринСергевна! Вечор соблазнил-таки больную хистрионику мороженым в метранидазоле мотылем, может и не сжирает (непонятно), но хоть пробует уже. Спасибо тебе за ЭХУ! (3 внесения/4 дня выдержки и начала еду пробовать), но от замоченного в ветоме тетрадискуса пока отказывается (остальные жруть). Сегодня подмену буду делать подмену для вывода остатков лекарств. Из купленного с тобой на птичке стерилизатора, кусков старого модуля и переходников трубы от пылесоса собрал новый стерилизатор, опять буду опять включать 24х7. Собрал теперь так, чтобы китайские модули можно было ставить, и можно послать подальше Sera c ее отсутствующими в продаже расходниками неразборными модулями/лампами. |
|
#2900181 Нравится le_beda
|
|
|
Мифосторожно кричу ура, надеюсь, это положительная динамика ) стерилизацию на постоянку не одобряю, но рукам из нужного места и техническому складу ума завидую )) от пылесоса, надо же. вот кулибин! )) Изменено 28.4.21 автор legal_ice |
|
#2900182 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Да, да, я помню про иммунитет и прочая... Но я рыб лечить не люблю, а они при наличии стерилизатора они, по моим наблюдениям, болеют меньше... |
|
#2900194 |
|
|
Мифну тут у каждого свой подход, раз помогает - то чо бы и нет, а я и родному ребенку в детстве упавшие на пол соски не мыла, ничо, выжил )) сегодня всё-таки планирую когда-нибудь добраться до огорода и полоть его яростно. не передумал насчет прополки? |
|
#2900195 Нравится Dixy
|
Посетитель
|
|
legal_ice Заберу прополку и ЭХУ верну! Но ты особо не старайся, у меня банка в запуске литров 40. |
|
#2900196 |
|
|
|
Мифой, ну выкинешь лишнее потом. мне надо много отчекрыживать, а то уже константину леонидычу его жирные телеса не протиснуть через кусты. хотя эта банка по опыту не только большие подмены не любит, но и большие прополки. короче, посмотрю, как пойдёт )) |
|
#2900198 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе, не накрылась, но нам май холодный обещают, ну ее пока. Сушку не едят, подлюки, никак. Рада только мамаша ей. Не Тетра, конечно, но все-таки)). Главное, не пойму - форма такая у этого дискуса вроде нормальная, все в пропорции, но ужасно мелкий, должен уже в 1,5-2 раза больше быть. Второй тоже мелкий, но не так критично, зато третий конь. |
|
#2900199 Нравится НатФР
|