Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 60) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732717 |
|
|
|
NotozusОй, прям новость (с) |
|
#2732718 |
Премодератор, Советник
|
|
#2732720 |
|
|
Olga K Buttonбоже, это прекрасно )) и очень похоже на реальную реальность )) |
|
#2732722 Нравится Гончаренко, Кадира
|
|
|
ШОК! ВИДЕО! Показать скрытый текст Изменено автор legal_ice |
|
#2732777 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732783 Нравится Button
|
|
|
Notozusвсе обычно сопротивляются ) а клавдия иногда сама в руки идёт ) |
|
#2732786 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Шокирующие подробности! Мужчина пришел на рентген своих костей - врачи в ужасе! (жаль аквариум таким способом не помыть) Notozus |
|
#2732946 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, Клава мне понравилась вживую чуть ли не больше, чем змей. Тот тоже красавец, но ныкается все время, или меня боялся. Но увиденная наконец моя любимица Ксения Леопольдовна разом решила мою вечную проблему, кого бы поселить в новый аквариум))) Спасибо тебе огромное, что пригласила меня и дала шикарную возможность увидеть тебя и твои аквы! Изменено автор AngelaG |
|
#2732969 |
|
|
AngelaGктенопомы суперские, бери обязательно ) змееголов на самом деле тоже бывает общительный, не настолько, конечно, в руки не даётся, но когда он голодный - его очень даже хорошо заметно ) я тоже очень рада, что повидались, а еще цихлидлы вон передают спасибо за коппенс )) |
|
#2732979 |
Постоянный посетитель
|
|
#2733015 |
|
|
|
oneonkaно эрдель был милый )) |
|
#2733017 Нравится oneonka
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceНе зашёл эрдель. Будем продавать. |
|
#2733018 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2733020 |
|
|
|
#2733021 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Не, ну почему в кавычках. Вполне себе хэви, особенно ранние альбомы Другой вопрос, что довольно вторичный, практически калька с Iron Maiden и тому подобных товарищей. Ну так они и сами этого не отрицают Но на тот момент и это было довольно свежо, учитывая, что играть они начинали, когда еще могли запрещать идеологически неверную музыку. Плюс можно считать, что они популяризировали малоизвестный тогда у нас металл, хард энд хэви и вот это вот все У меня к ним вполне такое положительное отношение. Тем более есть куда более позорные целые пласты нашей музыки, копать не перекопать) Изменено автор Paint it black |
|
#2733037 |
Завсегдатай
|
|
МаринСергевна, как всегда отдохнула душой в твоём дневнике. |
|
#2733248 |
|
|
|
Гончаренкоты моя красота, как там твои дедлайны и форсмажоры? ) (господин Нотозус, я оценила вашу укоризненную Изменено автор legal_ice |
|
#2733275 Нравится Гончаренко, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2733282 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Всё успела в срок, но теперь задача пострашнее и угарнее - вдвоём с альтернативной молодой и модной художницей, работающей в стиле наив, готовимся к совместной антиhламурной выставке. Хотим поперфомансить немного, чтоб на открытии зело кисло не было, но я чёй-та очкую, хоть, сама и придумала. Боюсь не дожать или пережать, но, для сглаживания острых углов, планируем обильно угощать публику водкой и солёными огурцами. Надеюсь, галерея нас переживёт. Чую, в Питере бы нас как родных приняли где-нибудь в Купчино. )))) Подпись: тётя Катя - псеводоскульптор и тряпичных дел мастер. P.S. Сложность в том, что я не пью и вообще не злоупотребляю, панкотина будет натуральная, всё, что попрёт от души и природной дурости. ))))))) Изменено автор Гончаренко |
|
#2733291 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гончаренко а кто будет недоволен - получит в бубен (вспоминая фото с штангой) |
|
#2733295 |
Завсегдатай
|
|
#2733296 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusмы-то с непьющей Наташей точно бы в первых рядах прискакали, у нас тут "нараёне" культурой не балуют ) |
|
#2733301 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Я давно хочу накопить денег, приехать в Питер и замутить выставку + свой андеграунд, удивить мне там будет некого, а, вот, с родными душами познакомилась бы ещё. )))))))) Пока всё упирается в отсутствие финансов и знакомств в художественной среде Северной Пальмиры. Но, всё реализуемо. Со временем. Короче, я иду к тебе, Питер, обещаю! Изменено автор Гончаренко |
|
#2733304 |
|
|
#2734863 |