Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 68) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Кадирасразу видно - надёжный агрегат )) |
|
#2740730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2740732 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Неа, в таких случаях там своя идиома: drinks like a fish. Есть еще выражение - drunk as a skunk. Но первый вариант ближе к тематике форума |
|
#2740743 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2740749 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaне, я завязываю, вернулась в секту биохакинга (ку-ку, господин Нотозус)) еще бы курить бросить. |
|
#2740751 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше потом будете об этом жалеть!)) |
|
#2740760 |
|
|
ВИНТвот и я подозреваю ) |
|
#2740765 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2740793 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, а с чего это вдруг тебя пробило на внешник? Вроде у тебя и так все нормально было. Он куда пойдет, в цихлидник? С другой стороны, мне они нравятся тем, что редко можно в них лезть. Изменено автор AngelaG |
|
#2740897 |
|
|
AngelaGнуууу... во-первых, чот одно моё турбо потихоньку задышало на ладан, пока работает, но, чую, это ненадолго. во-вторых, я любознательная и не прочь иногда попробовать неизведанного (обычно получается его хлебнуть, а не попробовать, но это уже мелочи). в-третьих, у меня какой-то период перетряхивания мировоззренческих основ, вот только что всю косметику чоррного цвета повыкидывала, накупила нюдов. сама себя боюсь ) в цихлидник, да. а там посмотрим, мало ли, понравится ))) Изменено автор legal_ice |
|
#2740975 |
Посетитель
|
|
С внешником будет время посидеть с бокальчиком и позалипать в рыбколхоз), а не бегать мочалки отжимать |
|
#2740979 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2740983 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
#2740987 Нравится le_beda
|
|
|
#2740994 Нравится Rivs
|
|
Посетитель
|
|
legal_iceкстате читал про окуня нашего речного. Говорят хорошо уживается в цихлиднике)) может попробуешь? Стоит в районе 50р в рыболовных магазинах. |
|
#2741008 |
Завсегдатай
|
|
#2741018 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа это похоже уже серьезно... ) |
|
#2741022 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
|
Rivsчот не уверена я насчет вашего окуня, уж больно морда у него преступная )) |
|
#2741025 |
Завсегдатай
|
|
Rivs Тут есть целые темы про аквариумы с нашими рыбами. Часто ради интереса читаю, что сумрачный отечественный гений изобретает Охлаждение аквариума лепится из всего что ни попадя, чтобы температуру воды снизить Не уверен, что по температурному режиму подойдет, даже если и уживется (сомнительно) |
|
#2741031 |
|
|
Paint it blackвот умеешь ты сформулировать как надо ) Изменено автор legal_ice |
|
#2741032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВсе интересней и интересней становится)) |
|
#2741051 |
Завсегдатай
|
|
Кадираумничка какая! Это, вероятго, чтобы мыла меньше тратить?) |
|
#2741893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741906 |
|
|
|
Завтра буду яростно полоть дендрарий, в связи с чем предпрополочная фоточка на память. "Степь да степь кругом" уже не обещаю, но "по тундре, по железной дороге" - могу, умею, практикую. Сняла объект с таймера, прихожу с работы - включаю, ложусь спать - выключаю, выходит от силы часов пять. Такое ощущение, что оно еще быстрее стало ветвиться и колоситься. Никак не перестану изумляться тому, что там вообще что-то растет. ЗЫ. Прав дружище Макс. Мало у меня рыбы. Изменено автор legal_ice |
|
#2742392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2742408 |