Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 77) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Посмотрел, поэтому и написал, что первое стихотворение не совсем про моих. "По пустякам не лезут в драки." - это не про моих. Изменено автор IgorPriv |
|
#2751128 |
|
|
|
Габбро-диабаз привезли. Ну-с, по традиции - считайте меня коммунистом. |
|
#2751197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я люблю всех, собак, кошек, и вообще чем больше живности, тем лучше. Раньше у нас дома было не протолкнуться, сейчас замужняя дочь живет отдельно, но продолжает традицию - две собаки, кошка и все это в однушке. Когда приезжаю, прямо отдыхаю душой - собаки лезут наперебой здороваться, один из них беспрерывно подносит мячик, чтобы ему кидали, второй хочет на ручки)), кошка тоже лезет на поглажку и все это заставляет меня забыть о том, что моя работа связана с людьми))). Зять не отстает от дочери, позавчера приволок кота из приюта (сказал, что между ними пробежала искра и он не мог устоять))). Но перед этим он, как человек ответственный, купил на окна Антикошки, еще чего-то там, словом, выполнил все требования приюта, и теперь часами лежит под ванной после работы, уговаривая кота не бояться и влиться в дружную стаю))). Думаю, что и петуха в стакане он бы не оставил) legal_iceМарин, ты прямо сегодня будешь заниматься? Прямо сразу весь или частями? |
|
#2751205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ты хотя бы иногда подавай какие-нибудь знаки что ли, чтобы мы знали, что с тобой все в порядке. |
|
#2751210 Нравится le_beda
|
|
|
#2751218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceУх, сколько я всего пропустил, занимаясь последние три дня, контрабандой рыбы из Польши )) Вопрос вдогонку - а альбифронс-то тебе нафига? Изменено автор Robby |
|
#2751244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу как??? |
|
#2751279 |
|
|
#2751299 |
|
|
|
Ох. Давно я так не. В первом приближении вроде посимпатичнее, чем было. Муть, конечно, адищенская, рыбы в ах-каком-недоумении, полведра силоса всё-таки плюнула и выкинула, что-то отложила в баночку коллеге Надюльке, пускай у себя сажает, я уже больше не можу, очень хочется выпить, причём сразу водки. |
|
#2751355 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceСерьёзно выкосила. |
|
#2751358 |
|
|
Nataliya Artyushinaотрастет )) |
|
#2751361 |
|
|
|
legal_iceЯ вот с этой мыслью хочу постричься налысо. У мня форма черепа красивая. |
|
#2751366 |
|
|
Nataliya Artyushinaдаже я иногда хочу постричься налысо, но какая у меня форма черепа - я не знаю )) |
|
#2751370 |
|
|
legal_iceВоооот. Первый раз я постриглась налысо из-за этого интереса. Дюже удобно оказалось и экономно. |
|
#2751374 |
|
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaа мне нравится я за |
|
#2751376 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Alise ArtyushinaТогда непременно. |
|
#2751377 Нравится Alise Artyushina
|
|
|
legal_iceХошь я приеду с машинкой? |
|
#2751386 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaнет, спасибо, в этом квартале я уже сделала достаточно резких движений ) приезжай просто так )) |
|
#2751389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЛучше не рисковать, я один раз постриглась и буквально сразу же вся жизнь изменилась, причем не в лучшую сторону)) Больше никаких резких движений) Аква правда прям как-то сильно поредела. Но это точно, что отрастет! И грунт очень красивый! А кстати, до этого какой был?) |
|
#2751563 |
|
|
AngelaGну твою-то косу до пояса грех трогать ) раньше была каша дружба, намешанная из всякого разного. причем довольно крупная и светлая. мне эта каша досталась вместе с аквой с авиты, плюс я туда еще досыпала всякого по ходу пьесы, в том числе мраморную крошку, когда там цихлиды росли. короче грунт был однозначно хреновый и все мне об этом говорили ) Изменено автор legal_ice |
|
#2751584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ помню, что грунт раньше был светлый вроде. Ну будем надеяться, что этот новый растениям так же понравится, что и бывшая каша Дружба)). Потому что вид у растений был, помню, просто шикарный! Вообще не представляю, как ты осилила эту работу, обалдеть. Да еще и в один присест, ты героиня!Помимо всего прочего, выдрать и посадить заново такую кучу растений это нечто. Наверное, тебя в этот день вдохновение посетило, раз справилась так шустро). А ты воду прямо всю сливала? Насчет косы до пояса, фотка трехлетняя, как раз перед тем, как я ее обрила налысо), а сейчас-то все гораздо скромнее. А тут еще моя подруга (про которую я тебе не раз говорила))вспомнила на днях, что по образованию она парикмахер-стилист, и после ее преобразований у меня вообще часть волос отвалилась). Одно радует, как уже говорили выше - фигня, отрастет). |
|
#2751613 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGаквас сливала весь, но воды литров 120-130 оставила старой со среднего слоя. щас пробежалась по району купила биостартеров, нитривек и продаковский какой-то просроченный со скидкой )) залью, хуже точно не будет )) AngelaGвидать, давно не практиковалась, а тут ты под руку попала )) |
|
#2751616 |
|
|
Ханне Б. снова лучше. Толстый, прекращай уже болеть, а? (муть теперь от нитривека, до завтра, надеюсь, пройдёт) |
|
#2751811 |
|
|
|
#2751840 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaна что? на меня? )) |