Посетитель
|
блошки |
я не то чтобы в шоке и хоче всех немедленно поубивать, но опаска присутствует.... недавно заметила на камне маленькую чёрную блошку. она маленькая, наверное 1 мм в длину, такая овальная. теперь посмртрела- а они у меня они во мху кишат. тока они не все чёрные, они от светло- серого до чёрного. плавают они свободно в толще воды, но больше пасутся. и кто это мог бы быть? и не опасен ли он для креветосов? |
|
#1384802 |
Постоянный посетитель
|
|
#1384930 |
|
Посетитель
|
|
Nexus(rus) спасибо, но это не ослик... моё чудо совсем маленькое, я его сейчас поймала и в микроскоп засунула. оно даже под увеличением без всяких лапок и усиков. если получится сфотать, щас выложу |
|
#1384951 |
Посетитель
|
|
обещанное фото. но под микроскопом оно выглядит буро- зелёным, а вообще оно какое- то серенькое. увеличение 60 Изменено 19.3.11 автор креветкос |
|
#1384971 |
Посетитель
|
|
#1385007 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
креветкос Похоже на остракод, ИМХО. Посмотрите сюда http://www.wikiznani... У меня в креветочнике (без рыб) тоже живут. |
|
#1385293 |
|
Постоянный посетитель
|
|
тогда остракоды -_- |
|
#1385315 |
Посетитель
|
|
ага, это они. спасибки. |
|
#1385367 |
Малёк
|
|
Может быть это Ногохвостки . ИМХО. |
|
#1388145 Нравится Рыж
|
|
Посетитель
|
|
В.В.Б.59. не... это точно остракоды. их, кстати, оч легко можно вывести с помощью пары голодных рыбсов но у меня в креветочнике рыбы не живут, и, когда остракоды покрыли всё обозримое пространство, я посадила пару отцовских кардиналов. они быстро всё очистили, но щас я их выловила, и эти паразиты снова повылазили... |
|
#1389166 |