Новичок
8
11 года |
Болеет и... |
#10935 |
Завсегдатай, Советник
|
Ротовая гниль (она же ротовой грибок) & плавниковая глиль |
Только что обсуждалось. |
|
#10937 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by vadim-tmn Похоже на банальную сапролегнию, попробуй метиленовый иний или Sera mycopur |
|
#10961 |
Малёк
|
Не поможет |
Originally posted by Dr.Vladson Там объем надо раза в 3 увеличивать, а лекарства лить - только над животинкой издеваться. |
|
#10993 |
Посетитель, Советник
|
Есть толика правды |
Банка для такого состава населения маловата. У мня был опыт содержания 2х золотых в 30л. Результат весьма плачевный - пышный букет хронических заболеваний. Вашей компании нужно 50-70 л. |
|
#11050 |
Новичок
8
11 года |
|
А я читал , дак там было написано так, что по расчетам у меня еще не предел одновременного проживания в 30 литрах, ну это ладно, коплю деньги на расширение. |
|
#11060 |
|
Новичок
8
11 года |
|
А чем то другим можно лечить, т.к. нет большого выбора. |
|
#11062 |
Малёк
|
Лучше, конечно |
Originally posted by vadim-tmn метиленовым синим и обязательно обеспечить рыбам нормальные условия. Если нет лекарств, можно просто оптимизировать условия содержания, т.к. болеют в основном ослабленные рыбы, а вот почему они ослабли... |
|
#11321 |
Постоянный посетитель
|
Ох, теща в коммуналке... |
Лечить - да, можно. |
|
#11356 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень бы хотелось поинтересоваться у Автора - какая ЗОЛОТАЯ РЫБКА болеет? Так, для статистики... |
|
#11358 |
Новичок
8
11 года |
|
Рыбки не очень большие примерно 2,5 см в длину и 1-1,5 см. в ширину (это золотая рыбка, котооя болеет), вторая меньше, синодонты еще меньше, скалярия правда размером примерно таким, какой бы была большая зал. рыбка, если ее расплющить. |
|
#11379 |
Посетитель
276
19 года |
|
vadim-tmn: |
|
#11389 |
|
Посетитель
88
22 года |
re |
:-)))) |
|
#11390 |
Посетитель
|
|
А если сильно расплющить, скорее на большой дискус будет похожа |
|
#11396 |
Постоянный посетитель
|
Читал пейджер, много думал... |
Originally posted by vadim-tmn Вадим, золотых рыбок много... Вуалехвост, что-ли? А насчет "расплющить" - это удачно!!!............. |
|
#11429 |
|
Посетитель
276
19 года |
А вот кстати вопрос... |
Я тоже к моему стыду не знаю точно какие из золотых живут у меня... |
|
#11451 |
Новичок
8