Посетитель
|
болеют по одному. исхудание... |
Доброго времени суток всем. |
|
#1517097 |
Посетитель
|
|
Софикоможет надо воды побольше сменить, дно почистить, а потом уж лекарство залить? может, у вас там грязновато, поэтому и грибки завелись. Tetra FingiStop от грибка помогает. Попробуйте его залить. |
|
#1518120 |
|
Посетитель
|
|
подмены делаю раз в месяц. а лекарство думаю, что не найду в нашем-то городке. |
|
#1518162 |
Посетитель
|
|
Софиконе знаю, я всегда беру воду из фильтра)) все возмущаются, конечно) А сейчас как рыбки? все Живы? |
|
#1518174 |
Посетитель
|
|
Софиконе знаю, я всегда беру воду из фильтра)) все возмущаются, конечно) А сейчас как рыбки? все Живы? Один раз в месяц - это очень редко. надо бы почаще, чтобы грязь не скапливалась. Обычно раз в неделю подменивают с сифонкой грунта. |
|
#1518175 |
Посетитель
|
|
конечно живы. их там тьма тьмущая! а болеют может 2-3... |
|
#1518198 |
|
Посетитель
|
|
Софикоа объём аквариума какой? может перенаселение? лишних рыбок лучше в зоомагазин сдавать |
|
#1519551 |
Посетитель
|
|
объем 100 л. перенаселения нет, это видно. в зоомагазин отдать? они там мучаться будут. их сушкой кормят, воду не подменивают! аквары в зоомаге как-то по-больному выглядят... |
|
#1519642 |
Посетитель
|
|
Софикохм... а у вас только 1 зоомагазин в городе? А знакомых аквариумистов нету? может у родственников на работе аквариумы есть? Просто с живородящими надо быть готовым к тому, что надо будет избавляться от излишков рыбы) |
|
#1519646 |
|
Посетитель
|
|
MaRiaAzzzhВот вы пишете про исхудание... Это может быть связано с плохим качеством воды. Вот вам ссылка, посмотрите. Тут наглядно очень http://www.guppyclub... |
|
#1519648 |
Посетитель
|
|
да, зоомаг 1 в городе. знакомым или друзьям там чьим-то я врятли доверю рыбёх. Да и перенасления-то нету!) я подчищу воду, закапаю и буду наблюдать, дальше что будет. |
|
#1519722 |
Посетитель
|
|
вот, что следует добавить: из-за того, что у меня в гуппешнике активно размножаются анциструсы, я убрала внешний фильтр (малей засасывает, но чулок спасает). но есть вторая причина - он СИЛЬНО и быстро загрязняется. а мыть его - убивать образовавшиеся полезные бактерии? |
|
#1519730 |
|